Апдейт поисковой базы 27.10.2010

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Климов:
это и есть ТС 🚬

Здесь Вы ошиблись.

Shapranov Pavel:
Старые проекты на которых правились тексты, сегодня в плюс. Влияние ссылок все меньше...

Я бы сказал так: тесты безусловно рулят, но по ВЧ запросам, расчет релевантности документа запросу/запросам весьма сложен, это и понятно. Посему, править текст без учета других факторов, находясь скажем во втором десятке в большинстве случаев смерти подобно (естественно это не касается нч).

Срабатывание ссылочного для сайтов с возрастом, при условии приобретения ссылки с качественного донора происходит, как уже говорил ранее с задержкой от 2 недель с момента ее индексации. Если ссылка с тематичного донора (естественно качественного), срабатывание в плюс фактически без задержки.

A
На сайте с 03.07.2010
4

Один сайт в плюсе (правда не в большом). А другой в минусе (в большом минусе)...

H
На сайте с 27.11.2008
53

Всё хорошо. АПлёт нормальный. На продвигаемых сайтах позиции в плюс.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

УРААА! Вот Яша и вернул траф обратно, после того как срезал почти полностью его 21 октября, в тот самый страшный АП! У кого еще вернулось?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Замечаю хороший и быстрый эффект от уник контента в большом количестве на сайте. Внутреннюю перелинковку еще неделали, полагаю после нее будет еще лучше. Траффик уже пошел по теме. Ссылки в беках прибавились, позиции в плюс.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Фуф ну вроде отлично, главное сглазить по ВЧ рост очень хороший.

По тем проектам что не особо активно двигаются изменений почти нет.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Ну по моим запросам мне до топа еще работать и работать.

Сайт молодой, в индексе относительно недавно, тематка конкурентная.

Но в любом случае, вверх на + 50 примерно.

ВЧ

Сеопультом, извините...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
15
На сайте с 21.10.2008
41

у меня ночью сайт влетел впервые на 3 ю страницу к утру так же вылетел..

PS правда вернулись за это время в индекс 30 из 60 страниц сайта..

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Наконец-то страницы внеслись в индекс, и хоть кэш немного обновился :)

Многодарю
aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85
cyber_Krosh:

Но в любом случае, вверх на + 50 примерно.
ВЧ
Сеопультом, извините...

кстати, ничего в этом страшного нет. пульт такой же инструмент как Сапа и прочие.

от умения пользоваться инструментом и результаты будут соответствующие )

вон у меня сегодня в плюс и саповские и пультовские проекты ))

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий