Заблокировали WMID

123
K
На сайте с 07.12.2009
156
sashka~:
В Webmoney просто так никого не блокируют,

Доооооо😂😂

были на то значит причины...

Да, были, срубить лишний доллар.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

По любому заставят перса получать, сколько по тикетам с арбитражом не переписуйся, этим все и закончится.

Если не "грязные" деньги получали, то проблем в получении перса не будет.

Да и получить его не сложно, особенно если в вашем городе есть регистратор или как там его.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B
На сайте с 21.02.2008
90
Redbaron_chaos:
По любому заставят перса получать, сколько по тикетам с арбитражом не переписуйся, этим все и закончится.
Если не "грязные" деньги получали, то проблем в получении перса не будет.
Да и получить его не сложно, особенно если в вашем городе есть регистратор или как там его.

Тогда они должны меня разблокировать...а то перса не получить;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Batmann:
Тогда они должны меня разблокировать...а то перса не получить;)

Разблокируют необходимую сумму для оплаты конкретному регистратору, а на вашем бы месте я бы сейчас по быстрому получил начальный аттестат, создайте счет на 100 р через систему анелик, залейте для проверки сканы паспорта, возможно этого будет достаточно.

B
На сайте с 21.02.2008
90
SlonoTOP:
Разблокируют необходимую сумму для оплаты конкретному регистратору, а на вашем бы месте я бы сейчас по быстрому получил начальный аттестат, создайте счет на 100 р через систему анелик, залейте для проверки сканы паспорта, возможно этого будет достаточно.

не понял, а как? куда лить сканы? спасибо:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Batmann:
не понял, а как? куда лить сканы? спасибо:)

Правильно говорит СлоноТоп. Говорите арбитражу, что хотите получить перс.аттестат, он открывает вам шлюх для оплаты конкретному регистратору (которого укажите). Ну а можете получить в самой системе WM.

Вы зайдите в свой Wmid, там же все есть...куда заливать сканы и т.д.

Я не знаю как вы общаетесь с арбитражом через тикеты, но когда им нормально и понятно описываешь свою проблему, тебе отвечают быстро и все решается быстро.

А еще, тебе проще на форуме WM вопросы задать, а точнее воспользоваться там ПОИСКОМ, на все твои вопросы дааааавно уже есть мильен ответом).

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Redbaron_chaos:
Говорите арбитражу, что хотите получить перс.аттестат, он открывает вам шлюх для оплаты конкретному регистратору (которого укажите). Ну а можете получить в самой системе WM.

Мы точно про вебмани говорим? :D

WMopt
На сайте с 07.10.2010
3
Redbaron_chaos:
Я не знаю как вы общаетесь с арбитражом через тикеты, но когда им нормально и понятно описываешь свою проблему, тебе отвечают быстро и все решается быстро.

да. четко и без эмоций описывайте что и как у вас. правильно поставленные вопросы и комментарии - это половина быстрого решения проблем.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Talisman13:
Мы точно про вебмани говорим? :D

опс...опечатался) 🤣

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

С тем же встретился, однако перед этим произошла блокировка по ip? ввел смс, но оказалось что еще и wmid заблокирован, средства на месте.

Интересно за что wmid заблокировали и сколько уходит времени на разблокировку?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий