Аукцион: сдл "WordPress галактика"

12
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
1307
Доброго времени суток, уважаемые потенциальные покупатели.

В этой теме я хочу продать достаточно качественный сайт, который сможет принести пользу каждому посетителю сайта в будущем, и материальную пользу покупателю сайта. Итак, представляю вашему вниманию сайт "WordPress галактика".

О контенте: только копирайт, все полностью материалы были написаны мною лично из собственных знаний и опыта.

Всего на сайте 100 записей в 5 рубриках отмеченных ~250 метками, и опубликовано 3 страницы (о сайте, карта сайта, тех поддержка).

Каждая статьи реально интересная и полезная, информация была написана отталкиваясь от наиболее частых вопросов, которые мне задают клиенты.

Среди 100 записей около 30 шаблонов (очищенных от внешних ссылок) и 30 плагинов. Каждая запись имеет картинку, у которой есть описание и заголовок. После полной индексации на сайте будет около 150 страниц второго уровня, и около 200 страниц третьего уровня вложености. У каждой записи красивая ссылка (ЧПУ).

О дизайне: уникальный внешний вид и уникальный код, psd отсутствует, так как дизайн рисовался в процессе наполнения сайта.

Скриншоты: (главная, рубрика, карта сайта (чтоб вы могли оценить структуру контента), одна запись (чтоб вы могли оценить качество контента).

Стартовая цена - 100wmz
Шаг - 10 wmz

Блиц объявлю позже.

Окончание через 48 часов после последней ставки или при покупке по блиц-цене.

Покупателю установлю на хостинг и помогу настроить, также проконсультирую по дальнейшему развитию проекта, помогу подобрать домен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexmoon:
30 шаблонов

Уникальных?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zveros
На сайте с 17.09.2008
78
The WishMaster:
Уникальных?

(очищенных от внешних ссылок)

Ага, сначала понаставил по привычке, а потом сам снимал. За такую цену никто и не будет делать :)

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

The WishMaster, не на 100%, наверное их лучше назвать уникализированными.

alexmoon добавил 27.10.2010 в 00:49

Zveros, можете спросить у любого моего клиента - я в свои работы не ставлю ссылку, так как у меня нет моего сайта, и я занимаюсь только созданием сайтов, а не их продвижением и монетизацией, поэтому смысла ставить ссылки нет. И, не острите;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexmoon:
Каждая запись имеет картинку, у которой есть описание и заголовок

Картинки такие же левые, как на скринах, или тематические?:)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

The WishMaster, картинка точно соответсвует тематике сайта и смыслу записи, каждая запись о wordpress'e, заголовок и описание на 100% сооветствуют смыслу статьи.

Для всех шаблонов были сделаны отдельные скриншоты на демо-сервере, так что у шаблонов и тематические картинки, и на 100% уникальные, и не левые)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexmoon:
картинка точно соответсвует тематике сайта и смыслу записи

На скрине - только логотипы wp в разных позах :D

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Так много меток - разве это не опасно с точки зрения нарушения правил Яндекса?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

The WishMaster, это не совсем так:)

wpgagik, нет, не опасно, даже наоборот - полезно.

alexmoon добавил 27.10.2010 в 02:05

ps давайте дальше без флуда, а только по существу, старт-шаг-шаг-блиц и закрыли тему;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexmoon:
нет, не опасно, даже наоборот - полезно.

Не опасно, если закрыть их для индексации.

ЗЫ. Дал бы старт, если б он был хотя бы 60...

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

The WishMaster, я бы с удовольствием поставил бы такой старт, чтоб оживить аукцион, но...правила есть правила;(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий