- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой теме я хочу продать достаточно качественный сайт, который сможет принести пользу каждому посетителю сайта в будущем, и материальную пользу покупателю сайта. Итак, представляю вашему вниманию сайт "WordPress галактика".
О контенте: только копирайт, все полностью материалы были написаны мною лично из собственных знаний и опыта.
Всего на сайте 100 записей в 5 рубриках отмеченных ~250 метками, и опубликовано 3 страницы (о сайте, карта сайта, тех поддержка).
Каждая статьи реально интересная и полезная, информация была написана отталкиваясь от наиболее частых вопросов, которые мне задают клиенты.
Среди 100 записей около 30 шаблонов (очищенных от внешних ссылок) и 30 плагинов. Каждая запись имеет картинку, у которой есть описание и заголовок. После полной индексации на сайте будет около 150 страниц второго уровня, и около 200 страниц третьего уровня вложености. У каждой записи красивая ссылка (ЧПУ).
О дизайне: уникальный внешний вид и уникальный код, psd отсутствует, так как дизайн рисовался в процессе наполнения сайта.
Скриншоты: (главная, рубрика, карта сайта (чтоб вы могли оценить структуру контента), одна запись (чтоб вы могли оценить качество контента).
Шаг - 10 wmz
Блиц объявлю позже.
Окончание через 48 часов после последней ставки или при покупке по блиц-цене.
Покупателю установлю на хостинг и помогу настроить, также проконсультирую по дальнейшему развитию проекта, помогу подобрать домен.
30 шаблонов
Уникальных?
Уникальных?
(очищенных от внешних ссылок)
Ага, сначала понаставил по привычке, а потом сам снимал. За такую цену никто и не будет делать :)
The WishMaster, не на 100%, наверное их лучше назвать уникализированными.
alexmoon добавил 27.10.2010 в 00:49
Zveros, можете спросить у любого моего клиента - я в свои работы не ставлю ссылку, так как у меня нет моего сайта, и я занимаюсь только созданием сайтов, а не их продвижением и монетизацией, поэтому смысла ставить ссылки нет. И, не острите;)
Каждая запись имеет картинку, у которой есть описание и заголовок
Картинки такие же левые, как на скринах, или тематические?:)
The WishMaster, картинка точно соответсвует тематике сайта и смыслу записи, каждая запись о wordpress'e, заголовок и описание на 100% сооветствуют смыслу статьи.
Для всех шаблонов были сделаны отдельные скриншоты на демо-сервере, так что у шаблонов и тематические картинки, и на 100% уникальные, и не левые)
картинка точно соответсвует тематике сайта и смыслу записи
На скрине - только логотипы wp в разных позах :D
Так много меток - разве это не опасно с точки зрения нарушения правил Яндекса?
The WishMaster, это не совсем так:)
wpgagik, нет, не опасно, даже наоборот - полезно.
alexmoon добавил 27.10.2010 в 02:05
ps давайте дальше без флуда, а только по существу, старт-шаг-шаг-блиц и закрыли тему;)
нет, не опасно, даже наоборот - полезно.
Не опасно, если закрыть их для индексации.
ЗЫ. Дал бы старт, если б он был хотя бы 60...
The WishMaster, я бы с удовольствием поставил бы такой старт, чтоб оживить аукцион, но...правила есть правила;(