- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, эта тема поможет тем, кто работает или когда-либо собирается работать с данной "Партнерской программой" (сайт: http://advmaker.ru/ ).
У меня всё началось с того, что в субботу, 23 октября мне не удалось попасть в аккаунт. При попытки восстановления пароля появлялось сообщение о том, что мой емэйл отсутсвует в базе данных. Отписал в саппорт, который, как водится, ответил только 25 октября :
"Установите в любой части саита проверочный код после проверки вас как владельца саита мы вышлем вам новый пароль."
Разместил код.
26 пришёл ответ: "Ваш аккаунт бал заблокирован по подозрению в накрутке!" (орфография и пунктуация сохранены)
Так как с 20 по 23 уезжал за город, я даже не знаю с какого числа ребята откручивают свою рекламу на моих площадках совершенно бесплатно. Очень также обрадовало, что о бане в указанной гавнопартнерке приходится выяснять путём переписки с модератором и другими чуханами.
И, разумеется, все заработанные за октябрь деньги чуханы присвоили себе.
Предупреждая камменты в стиле "Сам накручивал - сам виноват", замечу что до этого около 1,5 года работал с Адскейпом. За время работы раза 3 разные площадки временно банились по подозрению в накрутке. Баны убирались сразу же после письма в техподдержку. И ещё один момент: в адскейпе - приходило сообщение о подозрении в накрутки, а не вырубался аккаунт без предупреждения.
Около года работал с Binlayer. Там также никаких подозрений мой траф не вызывал.
Вывод: работая с AdvMaker, будьте готовы к тому, что вас тупо КИНУТ.
И удачи в делах.
а зачем ушли от нас к бинлееру,а от бинлеера тоже ушли,если всё ок было? :)
скупой платит дважды-теперь и на себе примерили ;)
Оперативно так отвечаю :)
От вас ушёл по 2 причинам:
1. Ввели ограничение на минимальное количество показов рич баннера, а у меня - достаточно большая сетка мини сайтиков и многие ресурсы вашим требованиям перестали соответствовать.
2. Пропали тематические ричи (для меня - игровые), зато появились всякие там кодеки, сканеры и прочая шняга, к которой я не очень положительно отношусь.
От Бенечки свалил, хотя бы потому, что
1. /ru/forum/comment/4362072 тупо редиректили на попаптрафф
2. Еще в октябре назад осуществляли выплаты за первые числа марта.
3. Вот: http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=binlayer.ru
4. Сайт недоступен...
Тут уже есть по соседству :)