У Яндекса есть кнопка 88х31, показывающая ИЦ, а у Апорта есть аналогичная кнопка?

12
O
На сайте с 19.09.2003
0
1185

У Яндекса есть кнопка 88х31, показывающая ИЦ, а у Апорта есть аналогичная кнопка? Ведь Апорт тоже подсчитывает ИЦ.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
C
На сайте с 18.09.2003
7
Cat

Только большой вопрос как попасть вначале в каталог.

O
На сайте с 19.09.2003
0

Спасибо за ответы!

Как писал Cat
Только большой вопрос как попасть вначале в каталог.

Я надеюсь, что это не вопрос :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Я надеюсь, что это не вопрос

Это действительно не вопрос для более-менее нормального сайта, просто ждать можно пол-года. Смиритесь...

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
O
На сайте с 19.09.2003
0
Как писал Polite Moose

Это действительно не вопрос для более-менее нормального сайта, просто ждать можно пол-года. Смиритесь...

А почему такое безобразие - целых полгода?

Даже в Яндексе максимум ждать 2-3 недели.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
А почему такое безобразие - целых полгода?

А зачем им торопиться? :) Знаете анекдот про двух быков? :) :) :)

Если платно, то быстрее. Бесплатно - можно и год прождать. У Вас, похоже, неверные сведения о Я-каталоге или особо уникальный сайт...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Olesya

Олеся, если какой-либо Ваш сайт бесплатно добавили в YaCa через

3 недели, это значит только одно: Вы - ГЕНИЙ!

Для обычных смертных ситуация иная: от 1.5 месяцев до бесконечности, либо в течение 3-х дней, но за $$$

С уважением, Константин.
[Удален]
Для обычных смертных ситуация иная: от 1.5 месяцев до бесконечности, либо в течение 3-х дней, но за $$$

Да вообще-то нижней границы нету, могут и быстрее добавить. Просто без денег - все зависит от удачи.

Это действительно не вопрос для более-менее нормального сайта, просто ждать можно пол-года.

Если хороший сайт, то быстрее получается, за месяц вполне успевают добавить.

Кстати похоже и в Яндексе и в Апорте помогает хорошая видимость сайта в результатах.

O
На сайте с 19.09.2003
0
Как писал Interitus

Кстати похоже и в Яндексе и в Апорте помогает хорошая видимость сайта в результатах.

Т.е. чем больше ИЦ сайта, тем быстрее его добавят в каталог?

У кого-нибудь получалось добавлять сайт в каталог Google? Я говорю про http://dmoz.org/add.html. Я несколько раз пыталась добавить туда сайт, ничего не вышло.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Interitus

Скорее, это один из компонентов.

Тут получается замкнутый круг: вряд ли существенное влияние будет оказывать высокое место по непопулярному запросу. А попасть в первую десятку Яндекса по популярному запросу без описания в каталоге весьма затруднительно.

То же относится к высокому тИЦ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий