- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пессимизирует ли Яндекс за то, что прописываешь ссылке формат окружающего текста (делаешь ее неподчеркнутой)?
Суть простая: посетителю ссылка нафиг не нужна (особенно, если она 6 раз одна и та же по ходу повествования встречается) и подчеркивания да цветовыделение только пестроты добавляет, а странице, НА которую ссылаются - вес.
Пессимизирует ли Яндекс за то, что прописываешь ссылке формат окружающего текста (делаешь ее неподчеркнутой)?
Нет.
если она 6 раз одна и та же по ходу повествования встречается
А вот за такое - как нефиг.
Ничего не будет.
А почему тема называется Невидимые/скрытые ссылки ???
если тема про другое.
xpycteamset, как мне кажется, ТС хотел сказать, что ссылки не видны для пользователя.
то есть как я понял
текст текст текст
второе слово текст это ссылка?
если так то повторюсь писемизации не будет а пользователя может раздражать...
В большинстве случаев она не подчёркнута! И нормально всё.
seow,
А вот за такое - как нефиг.
Ну, во-первых, согласитесь, это от размера текста зависит. А во-вторых, проверяю контент конкурентов из ТОПа на Advego - текст на главной (грубо) заточен на 4.5-9.5% Как вывод - всё точу в промежутке 2.5-5% (личная практика показала, что выше 5% - не гуд). Почему же 6-тикратное упоминание плохо? Нет, вы поймите, возможно, я действительно что-то не то делаю, и если вы меня поправите - моё вам человеческое спасибо.
Agor71,
Именно.
xpycteamset,
если так то повторюсь писемизации не будет а пользователя может раздражать...
Чем? Хотелось добиться как раз обратного: чтобы текст не пестрил ссылками, а выглядел пристойно и монолитно.
Evgeniy NN,
Не правда. В большинстве случаев ссылки подчеркиваются, потому что это канон. Неподчеркнутые ссылки - изыски дизайна и современное веяние моды.
Некоторые люди когда читают они водят курсором по тому месту где читают и могут случайно кликнуть туда где ссылка (мое личное мнение).
Сплашным текстом? Без абзацев? Трудно будет такой текст читать. А если его картинками оформить, ссылочки грамотно выделить (чтобы они не пестрили)...
xpycteamset,
Ну, ясное дело, с разбивкой на абзацы, кое-какими выделениями, чтобы не скучно выглядело... Фото клиент не предоставляет, а тырить из интернета не комильфо. ( Просто, опять таки, если в тексте систематически попадаются ссылки, то это вызывает напряжение. Вот, читаете вы текст про то, как... побелить потолок, и каждое словосочетание - ссылка. Нечеловеческий текст какой-то.
Так а зачем ставить по 6 ссылок с одним анкором?
Веса больше передаст той странице на которую будет 6 ссылок?
А во-вторых, проверяю контент конкурентов из ТОПа на Advego - текст на главной (грубо) заточен на 4.5-9.5%
Вы еще верите таким вещам, как Адвего?
Все таки, я никак не возьму с толк для чего 6 одинаковых ссылок, да еще замаскированных под обычный текст? По-моему, вы что-то перемудрили с ссылками, с псевдопередачей веса и т.д.