- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все вы прекрасно знаете, что когда мобильный телефон находиться вблизи звуковых устройств (колонок, к примеру) и поступает входящий вызов, то волны начинают создавать помехи и звук в колонках искажается или появляются посторонние шумы. И это практически все знают. Но вот такая ситуация: оператор мегафон, телефон лежит у саба, ни звонков, ни смс, одним словом никаких входящих данных и бывает так, что звук саба/колонок начинает фонить как будто кто-то вызывает. Я конечно не параноик, только самую малость, но складывается в голове картинка, что спецслужбы следят или оператор периодически посылает какие-то сигналы. Зачем? Может кто сталкивался, ну или знает что это такое и как это объяснить.
Во-первых, помехи могут идти (удивительно, но факт) не только с вашего телефона. Во-вторых, телефон действительно находится на связи со станцией (БС), и она вызывает его (сотовая связь - это очень замороченная хрень на самом деле). Телефон сканит эфир в поисках сигнала БС постоянно - таким он задуман.
Если с одной из БС связь теряется (телефон находится вне зоны ее действия), то телефон ищет другую БС, чтобы установить с ней контакт. Отсюда и называется связь сотовой - каждая "сота" является "зоной действия" одной из БС. Если телефон не может связаться ни с одной БС, то говорят, что он "находится вне зоны действия сети" 🍾
Никто не следит за вами (по-крайней мере, с помощью сотового 🤪) За сотовым "следит" БС, в зоне которой он находится - она же должна работать как-то :) Вообще же, подвижная радиосвязь таит в себе много секретов.
Джо Саратини, скучный ты)
Джо Саратини, ты не прав. Следят, 100%.
У каждого случалось так, что ты съешь украдкой шоколадку, а все равно мама вычислит. Это в телефонах заложено производителем. Ну и аналогия с инетом, если надо - когда заходишь на какой-либо сайт, то данные о твоем IP, месторасположении, текущего времени, количестве просмотренных страниц - все это сохраняется на сервере, а если стоит код Гугла или LiveInternet, то и в общую базу попадает. Потом эти данные анализируются и вычисляется, кто дрочил, а кто шоколадку тырил.
Такшто, ТС, с помощью мобилы за тобой следят, не дрочи рядом с мобилой, мало ли.
Ответ очевиден, за вами следит сотовая сеть:)
Когда в квартире жил, был у меня телефон беспроводной, с антеннкой. Так вот, когда я по телефону разговаривал и у меня был включен телек, а канал показывался ОРТ (нынче Первый), то весь дом, где ОРТ смотрели, слышал наши разговоры по телефону:D Как ток узнали, сразу телефон сменили на обыкновенный:D В случае ТС просто обмен данными идет, у меня постоянно такая фигня, если колонки рядом:) Кстати, у ноутбука колонки никогда не трещат, а обычные колонки постоянно, при вызове или при обмене данными телефона со станцией)
Когда в квартире жил, был у меня телефон беспроводной, с антеннкой. Так вот, когда я по телефону разговаривал и у меня был включен телек, а канал показывался ОРТ (нынче Первый), то весь дом, где ОРТ смотрели, слышал наши разговоры по телефону:D Как ток узнали, сразу телефон сменили на обыкновенный:D
Да кстати помню такую штуку. И радио можно поймать на телек... только старый.
На коаксиальный провод хорошо волны ловятся ))))
ТС - вам к психиатору нужно и телек меньше смотреть.
Кстати СВЧ волны от сотовых все бред... Пережиток испуганных старушек в 90-х.
Сейчас излучения СВЧ почти нет у всех брендов. Во всяком случае пройтись мимо какого-нить
аттенюатора в лаборатории будет стоить дороже чем пару лет ходить с сотовым. ☝
За мной следят?
А кому Вы нужны?
Слава плюс один.
ну и следят и что? есть чтоли за что следить? есть? тогда отвечайте и не пишите такого на форуме.
если за вами ничего нет и бояться ничего не надо
А кому Вы нужны?
Блин, Слава, вы мне весь бизнес портите 🙅.
karaul777, за вами следят, однозначно. Вон и humbert подтверждает.
Блин, Слава, вы мне весь бизнес портите
Всего 3 киловмз и порча будет снята :D