- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вирус у меня на сайте и вот не знаю как его убрать. Было пару идей, но они не дали результата, гугл вот тут что то говорит
http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?client=Firefox&hl=ru&site=http://ws-soft.ws/
там указаны какие то урлы сайтов, вот я не которые понаходил в новостях, дописывает какую то лажу в новости, js код, понаходил их в новостях и по удалял часть, а у части новостей тупо заменил урл на не существующий. а что дальше сделать не знаю, не могу понять откуда корни растут. Вот и пишу вам, может кто то уже сталкивался с этим.
Сначала надо вычистить вредоносный код, потом быстро обновить движок. Проломали через дырку в нем, скорее всего.
смотришь через пма, что на самом деле находится в тексте новости. если код там - вычищаешь, если нет, тогда текст меняется движком на лету, т.е. проблема в нем
обновляться на самую свежую версию и ставить обновления безопасности
дело в том. что я не вычистил код, тупо через поиск и замену заменил урл на не существующий)
Движок обновлять, вот это тяжко блин, там несколько сайтов со связанными базами данных, таблица пользователей одна на все сайты, думаю надо тогда все сразу обновлять)
дело в том. что я не вычистил код, тупо через поиск и замену заменил урл на не существующий)
Движок обновлять, вот это тяжко блин, там несколько сайтов со связанными базами данных, таблица пользователей одна на все сайты, думаю надо тогда все сразу обновлять)
Дело в том, что обычно ломают именно через дыры в движке. Потому если сейчас все почистить и не обновиться, то высока вероятность того, что подобная дрянь появится и потом.
Проверь файлы Dbconfig.php последнее время там. Либо файлы .Tpl
Ищи по слову Iframe
Проверь файлы Dbconfig.php последнее время там. Либо файлы .Tpl
Ищи по слову Iframe
проверялось!
После чистки не забудьте сменить пароли для доступа на сайт, не помешает, а возможно и поможет ))
стучи в аську 450-47-четыре-семь - такая же фигня была недавно
ЗЫ - буквы в коде поменяны на русские
А вообще то надо написать msk.ru - пусть они разбираются, что у них там за вирусня процветает