- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В течении ноября-декабря буду участвовать в тендере на разработку портала государственного учреждения. По ТЗ необходимо будет предоставить минимум 10 вариантов макетов сайта. Предлагаю желающим поучаствовать.
Суть участия:
1) В этой теме вы отписываетесь о своём желании участвовать, заодно прикрепляете ссылку на портфолио, либо 1-2 макета прикрепляете здесь. В портфеле в первую очередь интересуют государственные сайты.
2) В определенный день все отписавшиеся получают ТЗ. Времени на творчество будет от 7 до 14 дней. После окончания работы участники отправляют мне макеты в jpg формате. Важно: макеты должны быть в нормальном качестве и без каких либо водяных знаков и пометок а-ля "сделал вася пупкин".
Все принятые макеты отправляются на комиссию заказчику. В случае, если один из представленных макетов будет утверждён автор макета дорабатывает замечания (если возникнут) и получает оплату (10 000 руб.). В случае, если ни один из макетов не будет утвержден комиссией - я сам выбираю понравившийся мне макет и оплачиваю исполнителю 1000 руб. Оплата производиться переводом на wmr кошелек либо банковскую карту одного из российских банков.
Просьба в теме отписываться только тем, кто собирается участвовать. Есть вопросы (предложения|замечания|умные мысли| личное мнение) - пишите в ЛС или асю, тем более если вы участвовать не будете.
Зеркало на мауле: http://www.maultalk.com/topic69245.html
Тут не просто есть шанс победить в конкурсе, а победить в конкурсе, который участвует еще в одном конкурсе :D
матрешка прям
Кому такое счастье нужно-то?
Тут не просто есть шанс победить в конкурсе, а победить в конкурсе, который участвует еще в одном конкурсе :D
матрешка прям
Кому такое счастье нужно-то?
Никого не заставляю. У всех своя голова на плечах, каждый сам решает нужно ему это или нет. Не хотите участвовать - проходите мимо.
Я конечно дико извиняюсь, но написали бы тогда в названии темы "Конкурс на 1000 рублей".
Я конечно дико извиняюсь, но написали бы тогда в названии "Конкурс на 1000 рублей".
Я же попросил:
хм… хорошая схемка, ТС "голова")
Учреждение то наверно тысяч 60-100 выделило… сейчас ТС наберет кучу леммингов и выиграет тендер и даже если не выиграет, 1000 руб не велика потеря…
хм… хорошая схемка, ТС "голова")
Учреждение то наверно тысяч 60-100 выделило… сейчас ТС наберет кучу леммингов и выиграет тендер и даже если не выиграет, 1000 руб не велика потеря…
просто + 1055000!!))
Совесть то вообще есть ?? Вы сами бы участвовали в конкурсе за 1 000 р ?
вы на форуме, запретить вы ничего не можете!!!!
Имеет право отписываться со своими мыслями по теме, любой желающий.
еще вот такой нюанс, а как мы узнаем что вы действительно выиграли тендер?
еще вот такой нюанс, а как мы узнаем что вы действительно выиграли тендер?
Очевидно, ТС гарантирует :)
Очевидно, ТС гарантирует :)
Ну он же честный человек, как не поверить то 😂