Конкурс на макет сайта (10 000 руб.)

N3
На сайте с 20.02.2009
40
3133

В течении ноября-декабря буду участвовать в тендере на разработку портала государственного учреждения. По ТЗ необходимо будет предоставить минимум 10 вариантов макетов сайта. Предлагаю желающим поучаствовать.

Суть участия:

1) В этой теме вы отписываетесь о своём желании участвовать, заодно прикрепляете ссылку на портфолио, либо 1-2 макета прикрепляете здесь. В портфеле в первую очередь интересуют государственные сайты.

2) В определенный день все отписавшиеся получают ТЗ. Времени на творчество будет от 7 до 14 дней. После окончания работы участники отправляют мне макеты в jpg формате. Важно: макеты должны быть в нормальном качестве и без каких либо водяных знаков и пометок а-ля "сделал вася пупкин".

Все принятые макеты отправляются на комиссию заказчику. В случае, если один из представленных макетов будет утверждён автор макета дорабатывает замечания (если возникнут) и получает оплату (10 000 руб.). В случае, если ни один из макетов не будет утвержден комиссией - я сам выбираю понравившийся мне макет и оплачиваю исполнителю 1000 руб. Оплата производиться переводом на wmr кошелек либо банковскую карту одного из российских банков.

Просьба в теме отписываться только тем, кто собирается участвовать. Есть вопросы (предложения|замечания|умные мысли| личное мнение) - пишите в ЛС или асю, тем более если вы участвовать не будете.

Зеркало на мауле: http://www.maultalk.com/topic69245.html

Устал от тупой техподдержки хостера? Переходи на Инферно. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1042)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Тут не просто есть шанс победить в конкурсе, а победить в конкурсе, который участвует еще в одном конкурсе :D

матрешка прям

Кому такое счастье нужно-то?

Дизайн (/ru/forum/698702)
N3
На сайте с 20.02.2009
40
SymbiosiS:
Тут не просто есть шанс победить в конкурсе, а победить в конкурсе, который участвует еще в одном конкурсе :D
матрешка прям
Кому такое счастье нужно-то?

Никого не заставляю. У всех своя голова на плечах, каждый сам решает нужно ему это или нет. Не хотите участвовать - проходите мимо.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
Все принятые макеты отправляются на комиссию заказчику. В случае, если один из представленных макетов будет утверждён автор макета дорабатывает замечания (если возникнут) и получает оплату (10 000 руб.). В случае, если ни один из макетов не будет утвержден комиссией - я сам выбираю понравившийся мне макет и оплачиваю исполнителю 1000 руб. Оплата производиться переводом на wmr кошелек либо банковскую карту одного из российских банков.

Я конечно дико извиняюсь, но написали бы тогда в названии темы "Конкурс на 1000 рублей".

N3
На сайте с 20.02.2009
40
VAndreev:
Я конечно дико извиняюсь, но написали бы тогда в названии "Конкурс на 1000 рублей".

Я же попросил:

Просьба в теме отписываться только тем, кто собирается участвовать. Есть вопросы - пишите в ЛС или асю, тем более если вы участвовать не будете.
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

хм… хорошая схемка, ТС "голова")

Учреждение то наверно тысяч 60-100 выделило… сейчас ТС наберет кучу леммингов и выиграет тендер и даже если не выиграет, 1000 руб не велика потеря…

B6
На сайте с 22.11.2009
12
webfaction:
хм… хорошая схемка, ТС "голова")
Учреждение то наверно тысяч 60-100 выделило… сейчас ТС наберет кучу леммингов и выиграет тендер и даже если не выиграет, 1000 руб не велика потеря…

просто + 1055000!!))

Совесть то вообще есть ?? Вы сами бы участвовали в конкурсе за 1 000 р ?

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Просьба в теме отписываться только тем, кто собирается участвовать. Есть вопросы (предложения|замечания|умные мысли| личное мнение) - пишите в ЛС или асю, тем более если вы участвовать не будете.

вы на форуме, запретить вы ничего не можете!!!!

Имеет право отписываться со своими мыслями по теме, любой желающий.

[Удален]

еще вот такой нюанс, а как мы узнаем что вы действительно выиграли тендер?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
PontiusPilate:
еще вот такой нюанс, а как мы узнаем что вы действительно выиграли тендер?

Очевидно, ТС гарантирует :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
B6
На сайте с 22.11.2009
12
realcoding:
Очевидно, ТС гарантирует :)

Ну он же честный человек, как не поверить то 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий