- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
найдите на форуме, ну хотя бы в топике, что я в вас тыкнул пальцем
Пожалста...
сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию
Я бы просто хотела пояснить позицию-таки.
По-моему, от силы 2 из 10 появляющихся здесь в этом разделе понимают тот факт, что 2-го шанса у них не будет.
Оставшиеся 8 из 10, аналогично ТС, создав тему, публикуют старпост, ничем не отличающийся от еще 7 из 10, не могут привести нормальный пример работы, и на малейшую критику, чаще всего весьма справедливую, реагируют буйно и с обидами.
Я на этом форуме периодически являюсь заказчиком работ, а не копирайтером.
И именно с позиции заказчика критикую и объясняю, чем неудачно подобное начало.
Впрочем, я вполне достаточно сказала, и если ТС не увидела для себя ничего для выводов, то, собственно, это не моя печаль.
ЗЫ. И еще. Что это за народное творчество в старпосте в виде оформления абзацев разными цветами?
шансы есть всегда и шанс надо давать каждому, а не лезть со своей критикой публично
хотите откритиковать, а может помочь человеку вставшему на путь этой работы, напишите в личку, а ни как уж не в рабочем топике из которого мы с вами сделали перебранку
deejae, нажмите ахтунг, делов-то.
Не права - отвечу.
Сильное начало. Многообещающее. Вообще не очень поняла, что такого сказала Шушу. Например, о существовании слова "бурак" я узнала только из этого топика, поэтому тоже сразу обратила на него внимание. Nekada - знатный конкурент. Заказчиков прямо из-под носа уводит. ТС, зачем же вы, не разобравшись в ситуации, заранее начинаете качать права?
Сильное начало. Многообещающее. Вообще не очень поняла, что такого сказала Шушу. Например, о существовании слова "бурак" я узнала только из этого топика, поэтому тоже сразу обратила на него внимание. Nekada - знатный конкурент. Заказчиков прямо из-под носа уводит. ТС, зачем же вы, не разобравшись в ситуации, заранее начинаете качать права?
ну Nekada она же вроде как сама заказчик, а не копирайтер\рерайтер
ну Nekada она же вроде как сама заказчик, а не копирайтер\рерайтер
Ну, понятие "ирония" вам незнакомо.
Сударыни! Срочно прекращаем никчемную перепалку, так как ТС нас навсегда покинул.
Кстати, wightsky, еще один клон, и основной аккаунт также навечно покинет наши дружные ряды.