Заманчивый контент для Вашего сайта

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
deejae:
найдите на форуме, ну хотя бы в топике, что я в вас тыкнул пальцем

Пожалста...

deejae:
сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию

Я бы просто хотела пояснить позицию-таки.

По-моему, от силы 2 из 10 появляющихся здесь в этом разделе понимают тот факт, что 2-го шанса у них не будет.

Оставшиеся 8 из 10, аналогично ТС, создав тему, публикуют старпост, ничем не отличающийся от еще 7 из 10, не могут привести нормальный пример работы, и на малейшую критику, чаще всего весьма справедливую, реагируют буйно и с обидами.

Я на этом форуме периодически являюсь заказчиком работ, а не копирайтером.

И именно с позиции заказчика критикую и объясняю, чем неудачно подобное начало.

Впрочем, я вполне достаточно сказала, и если ТС не увидела для себя ничего для выводов, то, собственно, это не моя печаль.

ЗЫ. И еще. Что это за народное творчество в старпосте в виде оформления абзацев разными цветами?

Наблюдаю и развлекаюсь.
deejae
На сайте с 21.06.2007
81

шансы есть всегда и шанс надо давать каждому, а не лезть со своей критикой публично

хотите откритиковать, а может помочь человеку вставшему на путь этой работы, напишите в личку, а ни как уж не в рабочем топике из которого мы с вами сделали перебранку

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

deejae, нажмите ахтунг, делов-то.

Не права - отвечу.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Сильное начало. Многообещающее. Вообще не очень поняла, что такого сказала Шушу. Например, о существовании слова "бурак" я узнала только из этого топика, поэтому тоже сразу обратила на него внимание. Nekada - знатный конкурент. Заказчиков прямо из-под носа уводит. ТС, зачем же вы, не разобравшись в ситуации, заранее начинаете качать права?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
deejae
На сайте с 21.06.2007
81
zanachca:
Сильное начало. Многообещающее. Вообще не очень поняла, что такого сказала Шушу. Например, о существовании слова "бурак" я узнала только из этого топика, поэтому тоже сразу обратила на него внимание. Nekada - знатный конкурент. Заказчиков прямо из-под носа уводит. ТС, зачем же вы, не разобравшись в ситуации, заранее начинаете качать права?

ну Nekada она же вроде как сама заказчик, а не копирайтер\рерайтер

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
deejae:
ну Nekada она же вроде как сама заказчик, а не копирайтер\рерайтер

Ну, понятие "ирония" вам незнакомо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Сударыни! Срочно прекращаем никчемную перепалку, так как ТС нас навсегда покинул.

Кстати, wightsky, еще один клон, и основной аккаунт также навечно покинет наши дружные ряды.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий