Заманчивый контент для Вашего сайта

12
[Удален]
1245

Доброго времени суток!
Изготавливаю качественный и интересный контент. Упор делается на читабельность и познавательность.
Расценки таковы:
Рерайт 1,5 wmz за 1000 символов без пробелов
Копирайт 2,5 wmz за 1000 символов без пробелов

Опыт в данной отрасли около полугода. За это время было написано огромное количество статей на всевозможные темы.
Заказы беру преимущественно небольших объемов ( до 10000 символов) из-за ограничений во времени. Но можно и договориться.

Обращайтесь в ICQ 392 010 541

Пример копирайта:

Во все времена женщины стремились быть красивыми и желанными. В древности женщины красили волосы и ногти хной, чтобы добавить им яркости, натирали себе щеки бураком, для того, чтобы был заметнее румянец. К каким хитростям мудрые дамы только не прибегали! Но, благо, в наше время таких жертвы приносить не нужно. Существует огромнейшее разнообразие всевозможных средств для ухода за внешностью: краски, лаки, пудры, помады – всего не перечислишь. Дамы выбирают дорогую косметику высокого качества, но не всегда могут правильно ей воспользоваться.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
wightsky:
натирали себе щеки бураком

Сразу бросилось в глаза... Русско-польско-укрёнско ))))))))

[Удален]
Шушу:
Сразу бросилось в глаза... Русско-польско-укрёнско ))))))))

Бурак = свекла = незначительно :p

А злорадствовать не очень то культурно, Шушу 🚬

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
wightsky:
Пример копирайта

Качественный, говорите...

А по мне так приведенный отрывок -банальный набор избитых выражений.

При "огромном количестве" написанных статей можно было бы дать ссылку на портфолио

либо выложить что-то куда более приличное и объемное.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Качественный, говорите...
А по мне так приведенный отрывок -банальный набор избитых выражений.
При "огромном количестве" написанных статей можно было бы дать ссылку на портфолио
либо выложить что-то куда более приличное и объемное.

Это обычный, выбранный рандомом, пример. Кому интересно - пишите в ICQ, тему попрошу не засорять.

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

а вы ТС приготовьтесь к тому, что сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию. по собственному опыту говорю :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
deejae:
а вы ТС приготовьтесь к тому, что сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию.

Найдите, пожалуйста, здесь мою рабочую тему и докажите, что ТС составляет мне конкуренцию.

[Удален]
deejae:
а вы ТС приготовьтесь к тому, что сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию. по собственному опыту говорю :)

Да, я уже заметила это. Довольно премерзкое зрелище...;)

Но они не учитывают то, что чем больше они хотят избавиться от конкурентов, тем их 😡 злословие раззадоривает желание побороться))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
wightsky:
Это обычный, выбранный рандомом, пример.

Иными словами, Вы мало заботились о том, какое впечатление произведете на потенциальных заказчиков, когда заводили рабочую тему.

Что попало, то и попало под руку.

Nekada добавил 26.10.2010 в 11:31

wightsky:
о они не учитывают то, что чем больше они хотят избавиться от конкурентов

К Вам тот же вопрос. Покажите мне тему, где я оказываю свои услуги за деньги. И с какой стати Вы составляете мне конкуренцию?

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

а вы найдите на форуме, ну хотя бы в топике, что я в вас тыкнул пальцем

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Nekada права: и предложенный в качестве примера текст, и сам стартовый пост - скучный набор шаблонных фраз.

Ску-у-у-чно, господа. Даже гнобить таких скучно))))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий