- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Изготавливаю качественный и интересный контент. Упор делается на читабельность и познавательность.
Расценки таковы:
Рерайт 1,5 wmz за 1000 символов без пробелов
Копирайт 2,5 wmz за 1000 символов без пробелов
Опыт в данной отрасли около полугода. За это время было написано огромное количество статей на всевозможные темы.
Заказы беру преимущественно небольших объемов ( до 10000 символов) из-за ограничений во времени. Но можно и договориться.
Обращайтесь в ICQ 392 010 541
Пример копирайта:
Во все времена женщины стремились быть красивыми и желанными. В древности женщины красили волосы и ногти хной, чтобы добавить им яркости, натирали себе щеки бураком, для того, чтобы был заметнее румянец. К каким хитростям мудрые дамы только не прибегали! Но, благо, в наше время таких жертвы приносить не нужно. Существует огромнейшее разнообразие всевозможных средств для ухода за внешностью: краски, лаки, пудры, помады – всего не перечислишь. Дамы выбирают дорогую косметику высокого качества, но не всегда могут правильно ей воспользоваться.
натирали себе щеки бураком
Сразу бросилось в глаза... Русско-польско-укрёнско ))))))))
Сразу бросилось в глаза... Русско-польско-укрёнско ))))))))
Бурак = свекла = незначительно :p
А злорадствовать не очень то культурно, Шушу 🚬
Пример копирайта
Качественный, говорите...
А по мне так приведенный отрывок -банальный набор избитых выражений.
При "огромном количестве" написанных статей можно было бы дать ссылку на портфолио
либо выложить что-то куда более приличное и объемное.
Качественный, говорите...
А по мне так приведенный отрывок -банальный набор избитых выражений.
При "огромном количестве" написанных статей можно было бы дать ссылку на портфолио
либо выложить что-то куда более приличное и объемное.
Это обычный, выбранный рандомом, пример. Кому интересно - пишите в ICQ, тему попрошу не засорять.
а вы ТС приготовьтесь к тому, что сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию. по собственному опыту говорю :)
а вы ТС приготовьтесь к тому, что сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию.
Найдите, пожалуйста, здесь мою рабочую тему и докажите, что ТС составляет мне конкуренцию.
а вы ТС приготовьтесь к тому, что сейчас все будут гнобить ради того, что бы вы покинули данный форум и не составляли им конкуренцию. по собственному опыту говорю :)
Да, я уже заметила это. Довольно премерзкое зрелище...;)
Но они не учитывают то, что чем больше они хотят избавиться от конкурентов, тем их 😡 злословие раззадоривает желание побороться))
Это обычный, выбранный рандомом, пример.
Иными словами, Вы мало заботились о том, какое впечатление произведете на потенциальных заказчиков, когда заводили рабочую тему.
Что попало, то и попало под руку.
Nekada добавил 26.10.2010 в 11:31
о они не учитывают то, что чем больше они хотят избавиться от конкурентов
К Вам тот же вопрос. Покажите мне тему, где я оказываю свои услуги за деньги. И с какой стати Вы составляете мне конкуренцию?
а вы найдите на форуме, ну хотя бы в топике, что я в вас тыкнул пальцем
Nekada права: и предложенный в качестве примера текст, и сам стартовый пост - скучный набор шаблонных фраз.
Ску-у-у-чно, господа. Даже гнобить таких скучно))))