Как Я индексирует Гига сайты?

K1
На сайте с 14.05.2006
11
529

Если сайт мелкий все просто , а если на нем страниц так тыс 20, он просто начинает тупить!

Интересно было-бы узнать как он будет его индексировать?

Но даже не в этом проблема , а в том что каждый день новых страниц + 200 , а он еще по старым не прошелся.

Самое обидное уже 3-й апдейт а старая морда так и висит.

Ссылки вроде добовляю (белоснешки) но ничего.

На приличные морды денег нет.

Как его заставить пройтись по главной?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

а обновления именно на главной часто происходят? Если нет, то никак вы его не загоните.

А с чего взяли что 20 тыс. сайты гбчно индексирует? Неправда это...

K1
На сайте с 14.05.2006
11
Sla_Dom:
а обновления именно на главной часто происходят?

Ха а как тогда Я опредилит происходит ли или нет(не зайдя)?

Да обновления каждый день + менял title keyword и все ваком духе.

Sla_Dom:
А с чего взяли что 20 тыс. сайты гбчно индексирует?

А почему бы ему не взять, и не проиндексировать весь сайт сразу , за пару мин.:)

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем почтение..

а что тут такого гиго ... 20 тыс.

нормальный функциональный сайт, да Яндекс немного не все берет в свою базу (по наблюдениям что бы брал больше нужно подымать тИЦ) и равномерно ссылки на контент (разделы ) ставить.

А что бы главную обновлял чаще... поставь новостную ленту (только не через скрипт... а что бы в коде была явно) и думаю что будет индексировать 3-5 раз в мес. (а если новость будет на ссылку.. то страницу может и резвее брать в индекс)

ВЕБШТЕЙН
O
На сайте с 06.03.2006
42
kest131:
Если сайт мелкий все просто , а если на нем страниц так тыс 20, он просто начинает тупить!

да нет, вроде. не тупит.

kest131:
Но даже не в этом проблема , а в том что каждый день новых страниц + 200 , а он еще по старым не прошелся.

вот старые обновляет действительно достаточно редко

kest131:
Самое обидное уже 3-й апдейт а старая морда так и висит. Ссылки вроде добовляю (белоснешки) но ничего. На приличные морды денег нет. Как его заставить пройтись по главной?

без денег всё обновляется достаточно быстро. с каждым апд новая морда вылазит

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

kest131, по поводу индексации 20к страниц... при больших объемах одних ссылок мало, ссылки лишь загоняют робота на сайт, но не более, нужна хорошая организация самой структуры сайта... у меня 60к страниц схвалал очень быстро, недельки за две, почти без ссылок... там было около 30 разделов, в каждом разделе идут подразделы и т.д... в древовидной форме

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
I
На сайте с 02.12.2005
99

<BOBER-3>, карта сайта?....мой сайт имеет более 1500 страниц,10 разделов(линки вида index.html?id=X) с подразделами(линки вида index.html?cat_id=X), но вот сегодня самый максимум яндекс "схавал" страниц - 942

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий