- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята подскажите как узнать находятся ли определенные страницы в Supplemental Result в Яндексе или нет.
Почему спрашиваю сайт плохо индексируется.
Был сделан редизайн сайта поставлен 301 редирект со старых страниц на новые, часть страниц Яндекс увидел нормально вида site.ru/1/1/ а часть держит старих, вида site.ru/1?1& и т.д. ну и большую часть не индексирует. Я прогнал сайт по белякам, ну и поставил несколько морд на сайт, не много, но штучки 4-и есть. Чтобы он лучше индексировать его начал, уже месяц прошел а результата нету, беки с каталогов уже видны штук 360. На сайт Яндекс ходит или каждый день или через день уже вторую неделю.
Буду рад совету, ну и ответу на первый вопрос.
mad_dk, Вы или Яндекс путаете с Google, или Supplemental с чем-то ещё.
Буду рад совету
Советую: покажите сайт, кофейная гуща кончилась.
Советую: покажите сайт, кофейная гуща кончилась.
Сайт http://baza.in.ua
Хм, а разве этот прикол Яндекса когда делаешь поиск, потом листаешь постранично и колво найденых сайтов резко сокращается - разве это не аналог самплиментала Гугла? Только Гугл ясно пишет и можно отключить фильтр.
Хм, а разве этот прикол Яндекса когда делаешь поиск, потом листаешь постранично и колво найденых сайтов резко сокращается - разве это не аналог самплиментала Гугла? Только Гугл ясно пишет и можно отключить фильтр.
Это разные вещи. Яндекс клеит дубликаты при листании. От этого и меньше сайтов становится. Иногда бывают просто глюки
этот прикол Яндекса когда делаешь поиск, потом листаешь постранично и колво найденых сайтов резко сокращается -
Это не прикол, это официально признанный баг ;) Где-то на форуме об этом читал: практически нигде дальше 200-300 сайта не посмотреть. Я так не могу понять, как глубоко внизу мои новые сайты :(
Сайт http://baza.in.ua
И по каким словам Вы его ищете?
Вобщем, скажите, чего Вы ожидали после проведенных Вами действий?
Возможно я неправильно выразился
Вот что я делаю проверяю количество проиндексированых страниц на сайте
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=baza.in.ua Яндекс показывает: Результат поиска: страниц — 198
Яндекс возле страниц пишет - 3 часа назад, но TITLE не меняет хотя он был изменен на всех страницах и держит в индексе еще старые страницы вида site.in.ua/supplier.php?id=291&goods=1
Гугл видит - 1600 страниц.
Предисторию сайта я писал више, насчет того что был сделан редизайн сайта.
Все это происходит в течении месяца сдвигов нету.
Подскажите что сделать.
И по каким словам Вы его ищете?
Вобщем, скажите, чего Вы ожидали после проведенных Вами действий?
Яндекс показывает: Результат поиска: страниц — 198
это нормально. У Вас много страниц, которые имеют очень малую информативность. Бытует мнение, что яша их не показывает. Частично этим можно объяснить, что после переиндексации, постепенно падает количество проиндексированных страниц.
Яндекс возле страниц пишет - 3 часа назад, но TITLE не меняет хотя он был изменен на всех страницах и держит в индексе еще старые страницы вида site.in.ua/supplier.php?id=291&goods=1
переиндексированные страницы и страницы в индексе - это разные вещи. Одно в другое переходит очень не скоро.
Изменение урлов, особенно для мало информативных сайтов - это дело очень нудно. Думаю через 2-3 месяца все придет в норму.
Лучше просто отстрелите все страницы старые и повесть 404. Можно с текстом поянения и кнопкой перехода на новый путь.
Это разные вещи. Яндекс клеит дубликаты при листании. От этого и меньше сайтов становится. Иногда бывают просто глюки
Это всегда глюк, Садовский четко ответил на это вопрос /ru/forum/89512
Скажите, а может всей этой ситуации, помочь увеличение количества внешних ссылок, допустим морд на сайт или нет?
это нормально. У Вас много страниц, которые имеют очень малую информативность. Бытует мнение, что яша их не показывает. Частично этим можно объяснить, что после переиндексации, постепенно падает количество проиндексированных страниц.
переиндексированные страницы и страницы в индексе - это разные вещи. Одно в другое переходит очень не скоро.
Изменение урлов, особенно для мало информативных сайтов - это дело очень нудно. Думаю через 2-3 месяца все придет в норму.
Лучше просто отстрелите все страницы старые и повесть 404. Можно с текстом поянения и кнопкой перехода на новый путь.