- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легче чем внутренние? Сайт по постельному белью выходит в топ разными страницами по подушкам, одеялам, полотенцам и халатам. И пользователь не попадает по интересующему его запросу на главную и не рыщет в поиске нужной страницы где там в ворохе белья нужная ему подушка. Это удобно для пользователя. И внутренние продвигаются точно также или легко или сложно. Но также.
Я думаю в этом есть смысл если тематика одна на весь сайт, тут я с вами согласен. А теперь представьте что на одной странице продвигаются подушки, на другой - куриные яйца, а на третей фильмы для взрослых 🤪, наверное такой сайт будет труднее раскручивать, чем три, но каждый с одной тематикой. Или я ошибаюсь? Может быть общая ссылочная масса сделает сайт таким сильным, что можно будет раскрутить любой запрос на отдельной странице?
Если посмотреть, что Яндекс считает аффилиатами, то можно стать параноиком. Ну уж одинаковый whois, телефоны и адреса — я бы точно не заводил.
Достаточно в картинке адрес сделать. Даже по стуку, Я не обратит/проигнорирует внимание.
traiderlink добавил 28-10-2010 в 09:59
Можно сделать хоть десять. Главное чтобы запросы этих сайтов не пересекались, если пересекутся то в выдаче будет только один сайт при аффилиате.
Мойка окон и уборка помещений смело можно на разных доменах делать, в пределах даже одной хостинг-площадке.
по моему опыту, с аффилиат фильтром шутить нах не нужно. лучше изначально предполагать, что Я их в итоге зафильтрует (не автоматом так по стуку). и расфильтровать обратно не получится
так что запросы пересекаться особо не должны. иначе в выдаче будет только один.
Jamming, я в этой теме кручусь, думаю, спалить вашего клиента будет не проблема. :) Тематика конкурентная, а топ 1 🍿
Да и фирмы вылазят как грибы, каждую неделю + 1-2 фирмы - однодневки.
Сам держу 2 сайта, одной компании (клининговой) до недавнего времени, все было в топе, сейчас скатились многие запросы, подозреваю что фильтр какой то)