Если аффилиат не аффилиат?

12
[Удален]
Sapienter:
Легче чем внутренние? Сайт по постельному белью выходит в топ разными страницами по подушкам, одеялам, полотенцам и халатам. И пользователь не попадает по интересующему его запросу на главную и не рыщет в поиске нужной страницы где там в ворохе белья нужная ему подушка. Это удобно для пользователя. И внутренние продвигаются точно также или легко или сложно. Но также.

Я думаю в этом есть смысл если тематика одна на весь сайт, тут я с вами согласен. А теперь представьте что на одной странице продвигаются подушки, на другой - куриные яйца, а на третей фильмы для взрослых 🤪, наверное такой сайт будет труднее раскручивать, чем три, но каждый с одной тематикой. Или я ошибаюсь? Может быть общая ссылочная масса сделает сайт таким сильным, что можно будет раскрутить любой запрос на отдельной странице?

T
На сайте с 07.12.2006
91
overnight:
Если посмотреть, что Яндекс считает аффилиатами, то можно стать параноиком. Ну уж одинаковый whois, телефоны и адреса — я бы точно не заводил.

Достаточно в картинке адрес сделать. Даже по стуку, Я не обратит/проигнорирует внимание.

traiderlink добавил 28-10-2010 в 09:59

Можно сделать хоть десять. Главное чтобы запросы этих сайтов не пересекались, если пересекутся то в выдаче будет только один сайт при аффилиате.

Мойка окон и уборка помещений смело можно на разных доменах делать, в пределах даже одной хостинг-площадке.

S0
На сайте с 17.08.2010
18

по моему опыту, с аффилиат фильтром шутить нах не нужно. лучше изначально предполагать, что Я их в итоге зафильтрует (не автоматом так по стуку). и расфильтровать обратно не получится

так что запросы пересекаться особо не должны. иначе в выдаче будет только один.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Jamming, я в этой теме кручусь, думаю, спалить вашего клиента будет не проблема. :) Тематика конкурентная, а топ 1 🍿

Да и фирмы вылазят как грибы, каждую неделю + 1-2 фирмы - однодневки.

Сам держу 2 сайта, одной компании (клининговой) до недавнего времени, все было в топе, сейчас скатились многие запросы, подозреваю что фильтр какой то)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий