Редизайн сайта

12
cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84
945

Сделал редизайн сайта. В принципе, по ссылкам и текстам старался оставить также. Вот терь думаю как лучше : тупо стереть старый и поставить новый, либо поставить на новый домен и на старом написать мол САЙТ ПЕРЕЕХАЛ с сохранением всего.

Суть проблемы : старый сайт понятно продвигался и оптимизировался, мне кажется будут падения по позициям серьезные. Да и просто жаль , старый конь борозды не портит. Если сделать на двух доменах - копии контента будет...

MS
На сайте с 02.02.2006
70

Если переехать на новый хост то необходимо склеить все новые и старые страницы чтобы передать все что было сделано на старом сайте на новый. Если конечно не много страниц, т.к вроде все руками делать надо.

Если же оставить старый домен и просто на него поставить новый сайт - то нужно постараться сохранить все старые урл-ы и контент на них, но в новом оформлении. тогда просадки по позициям должно быть меньше. Если изменить Урл-ы то 100% будет очень приличная просадочка.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Оставляй старый домен и со старых урлов ставь 301 редирект (падения будут но не надолго).

А зачем при редизайне менять урлы?

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Аналогичная ситуация. Долго думал и решил поставить сайт на новый домен. Падения по ВЧ при смене диза очевидны даже с сохранением урлов, чего очень бы не хотелось в самый сезон продаж.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
[Удален]

Непонял, в чём вопрос то? :)

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
Падения по ВЧ при смене диза очевидны даже с сохранением урлов, чего очень бы не хотелось в самый сезон продаж.

Так вы на новый домен перекинули сайт, чего вы еще ожидали 🍿

MS
На сайте с 02.02.2006
70

ну если не хотите потерять в самый сезон - советую подождать конца сезона и тогда уже все сделать как надо. на мой взгляд, более рациональный метод. Для меньшего снижения позиций думаю все таки оставить старый домен изменив дизайн.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
cybviolence:
Сделал редизайн сайта. В принципе, по ссылкам и текстам старался оставить также. Вот терь думаю как лучше : тупо стереть старый и поставить новый, либо поставить на новый домен и на старом написать мол САЙТ ПЕРЕЕХАЛ с сохранением всего.

Суть проблемы : старый сайт понятно продвигался и оптимизировался, мне кажется будут падения по позициям серьезные. Да и просто жаль , старый конь борозды не портит. Если сделать на двух доменах - копии контента будет...

Если урлы страниц не изменились, а только сменился внешний вид, зачем менять? Не нужно.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Я чего то наверное не знаю... Новый домен - раскрутка с нуля. Или нет? Или редирект может весь вес передать на новый домен? Как то слабо верится...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
nickicool:
Я чего то наверное не знаю... Новый домен - раскрутка с нуля. Или нет? Или редирект может весь вес передать на новый домен? Как то слабо верится...

Вопрос в том, можно ли перенести возраст сайта? Вы можете передать свой возраст другому человеку? :)

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Shapranov Pavel:
Если урлы страниц не изменились, а только сменился внешний вид, зачем менять? Не нужно.

Вы считаете, что если оставить урлы теми же и контент, то смена дизайна не повлияет на позиции?

Мне тоже предстоит смена дизайна.

Честно говоря побаиваюсь, сайт твердо стоит на позициях.

Я просто начитался, что после этого сайты улетают далеко.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий