- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто сталкивался с такой ситуацией, прошу подсказать. Хочу завести себе карту Привата (моменталку) для вывода WM, но в банке на моё имя висит непогашенный кредит (потребительский). От некоторых людей слышал, что при зачислении денег на карточный счёт, автоматически происходит их перенаправление на погашение кредитной задолженности. Сейчас пользуюсь картой Укрсоцбанка, есть персональный кредит (денежный) и без проблем деньги заходят на карточку, просто не совсем удобное расположение банкомата (я не любитель платить доп. комиссию за снятие наличных), а приватовский в двух шагах от дома.
otavus,в привате, если личная карта, то будете платить 1% за снятие в банкомате.
Насчёт погашения раньше была такая штука как что-то типа привязанная дебетная карта и проценты по кредитной снимались с неё, если не погашались на саму кредитку. Но как в вашем случае не знаю.
Как вариант можете стукнуть в чат приватовский спросить.
С приват банком шутки то плохи...
Как только первая сумма поступит, ее сразу же заберут...
ну, поскольку с ТС кредит все равно взыщут,
это если он, конечно, перестал за него платить, если не перестал - то все ок,
то лучше расплатиться раньше, чем когда-то неожиданно
дык у вас просто непогашенный кредит или просроченный платеж по нему ? если первое, то о каком списании идет речь ? а если второе, то надо уже у сотрудников приватбанка спрашивать...
Просроченный платеж спишется автоматом. Такая возможность прописывается практически во всех кредитных договорах (не только приватовских).
Если кредит погашается по графику, бояться нечего. По списанию обычно ставится условие "если просрочка=х дней...".
Просроченный платеж спишется автоматом.
+ пеня 😂😂😂
а вообще с Приватом дел не имею и никому не советую, но для вот таких моментальных переводов он, конечно, вне конкуренции
Извините если не по теме, а как состоят дела в приватбанке с депозитами. Можно открывать копилку?
насколько я знаю, если у вас непогашенный кредит то карточку вам не дадут
vandamme добавил 27.10.2010 в 00:29
у меня там 5 карточек, давно с ними работаю, да и у братана как раз такая ситуация
но у него сильно просрочено и мой личный менеджер (голд клаб) сказал что ему в этом банке больше никогда не дадут кредит и т.д.
насколько я знаю, если у вас непогашенный кредит то карточку вам не дадут
дадут. проверено ;).
с просроченным платежом по кредитной карте моментальную выдали легко. правда, просрочка была 1) копеечная, 2) тут же и погашена.
мб, при больших суммах и отказе погасить ситуация другая?
Извините если не по теме, а как состоят дела в приватбанке с депозитами. Можно открывать копилку?
да, сегодня разрешили
P.S. но Приват от этого не перестанет быть Приватом :), я бы смотрел в сторону ПУМБа, Укрсиба или Аваля, еще ОТП