- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, возник вопрос, есть ли такие сервисы, позволяющие зафиксировать содержание определённой страницы сайта или всего сайта целиком с целью использовать данную информацию как объективный довод в каком-либо споре или даже в судебном разбирательстве?
Вот такая штука есть.
Psycho, имеется ввиду не подтверждение авторского права на какой-либо документ, а именно фиксация контента сайта (необязательно своего). Чтобы потом можно было доказать, что на таком-то сайте, в такой-то момент времени было размещено то-то и то-то. Скажем если мои права были как-то ущемлены и т.п. Чтобы я потом мог это доказать, когда сайт сменит контент, чтобы уйти от ответственности.
Есть вебархив, но там далеко не каждый день сохраняются копии сайтов, плюс появляются, насколько помню, через год-два после снимка.
Ну и опять же, кэш поисковиков - это если успеете и если "правильный" день будет зафиксирован.
ZoomY, про вебархив и кэш пс - это известно, но может быть есть специальные сервисы для таких целей?
Это нужно делать через нотариуса.
Это нужно делать через нотариуса.
да, да! именно и исключительно через нотариуса
Psycho, имеется ввиду не подтверждение авторского права на какой-либо документ, а именно фиксация контента сайта (необязательно своего). Чтобы потом можно было доказать, что на таком-то сайте, в такой-то момент времени было размещено то-то и то-то. Скажем если мои права были как-то ущемлены и т.п. Чтобы я потом мог это доказать, когда сайт сменит контент, чтобы уйти от ответственности.
Так, собственно, именно контент сайта на конкретную дату нотариусом и фиксируется - ничего более он сделать и не может.
Защита авторских прав тут вторична: фиксация контента помогает определить лишь приоритет в публикации произведения, но не всегда является 100%-ным доказательством авторства.
да, да! именно и исключительно через нотариуса
Угу. Порой и Википедию за источник не считают, а уж чушь такую...:(
В 2007 я вполне нормально заверял скриншоты в Питере - с протоколами осмотров и т.п.
Разве не о том речь на странице сервиса?
Не очень понятно, от какой ответственности Вы хотите уйти.
Не очень понятно, от какой ответственности Вы хотите уйти.
Не я, а владелец того сайта, содержание которого гипотетически может нарушать мои права :) (например, недобросовестные конкуренты, публикующие о моей фирме недостоверные сведения, что является клеветой и подпадает под соответствующую статью УК)
PS, Psycho, я обычно от ответственности не ухожу 🚬
Вот такая штука есть.
Ага, только они походу таким спросом пользуются, что позволяют себе игнорировать обращения от потенциальных клиентов.