Хочу обменять телебанк ВТБ24 руб на WMZ

[Удален]
858

Нашел http://www.xrates.ru/rates/WMZ-TBRUB

Или ВТБ24 это такой же не продвинутый банк как остальные и купить вмз не проще, чем через другой банк? А Альфабанк в этом плане чем-то отличается? Хочу за деньги в банке купить некоторое количество вмз - как это быстро и безболезненно сделать, подскажите пожалуйста. До этого только обналичивал вмз.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

gasyoun, не понял по какому курсу идет обмен по указанной вами ссылке, но с ВТБ можно вывести на WMR (1.5%) и потом поменять wmr на wmz на exchanger.ru

[Удален]

Kpd, понял, попробую. Сам пользовался?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
gasyoun:
Kpd, понял, попробую. Сам пользовался?

По отдельности и тем и тем пользовался, вместе как-то не приходилось :)

Вывод на вебмани ищите в Телебанке в Операциях, где-то рядом с Яндекс.Деньгами.

[Удален]

Kpd, тип 268 ООО "Нетто-Система" (Webmoney-WMR)

https://www.telebank.ru/WebNew/Operations/All.aspx?vm=2

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
gasyoun:
Или ВТБ24 это такой же не продвинутый банк как остальные и купить вмз не проще, чем через другой банк? А Альфабанк в этом плане чем-то отличается? Хочу за деньги в банке купить некоторое количество вмз - как это быстро и безболезненно сделать, подскажите пожалуйста. До этого только обналичивал вмз.

Открою тайну. Секрет Полишинеля. :)

Государственная доля в ВТБ поболее Сберовской. Но Телебанк почему такой весьма достойный? Неужто государство заботиццо? А хренушки вам. ;)

Телебанк - это разработка Гутабанка (кажется так правильное название). И при объединении ВТБ решил его разработки юзать. Заметили, что интерфейс почти не меняеццо? ;)

Поэтому при совковом обслуживании имеется неплохой продукт. Поддержка там же - нуль.

Hi!
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
pauk:
Поддержка там же - нуль.

Обращался пару раз по мелочи, быстро решали проблемы. Один раз из Телебанка пропали привязанные карточки, позвонил, нашли. Другой раз не мог составить платежку для оплаты налога (форма жуткая, не для простых людей), позвонил, подсказали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий