- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вот и ответ на вопросы(ответ пришёл):
"Здесь есть некоторая проблема на нашей стороне. Необходимо дождаться
следующего обновления результатов поиска, сайт должен вернуться, не переживайте."
Ну что и требовалось доказать...=)
думаю через пару недель все устаканиться =)
так что все дружно двигаем в отпуск, пока Яндекс тут колбасит...авось вернемся и все ок станет :p
А меня вообще из поиска выкинули!!! По 10 запросам, где был на первом месте вообще не находится!! Что делать? Неужели бан?((
Не бан, если ТИЦ остался и страницы в индексе. У меня 2 сайта уже 2-й раз за эти безумные апдейты вылетали. Ждем следующего...🚬
Искал я свою морду, искал....и не нашел даже в ж**е :(
Вот такое кругосветное путешествие......
Здесь есть некоторая проблема на нашей стороне. Необходимо дождаться
следующего обновления результатов поиска, сайт должен вернуться, не переживайте."
Это яша тебе ответил? Чтож, ждемсс..
а вот и ответ на вопросы(ответ пришёл):
"Здесь есть некоторая проблема на нашей стороне. Необходимо дождаться
вот вам и ответ. прямо бальзам на душу.
AStr.,
точно. надоело уже, через апдейт морды вылетают, причем это именно глюки! морда проиндексирована, сайт в норме - из выдачи полностью пропадает, на следущей ап опять в топе. Каждый ап вылетает по 2-3 морды, на следующий возвращаются, потом опять вылетают, последний месяц такая фигня зачастила
То что глюки, сами яндексоиды признают вот например ответ на мой вопрос по поводу выпадения сайта из серпа:
Здравствуйте, Юрий!
На данный момент с сайтом все в порядке --
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F0%E0%E1%EE%F2%E0+%EC%EE%F1%EA%E2%E0
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
Сайт www.jobinmoscow.ru в прошлых апах небыло в топ 500 :)
а то что часто апы происходят - это неспроста, точно что то прикручивают и наворачивают, но это и к лучшему, представляю как обидно сидеть неделю в Ж...пе, а так глядишь через пару дней все вернулось. Ну и частотой апов можно восользоватся - поэксперементировать с конектом и поиграть с настройками, жалко что они не стабильные пока. А так пока ждемс. Не все отлично, по паре вкусных запросов морда так и не вернулась :( .
Хороший ап!!! Пару сайтов по всем запросам топ 10 и топ 3. Работа велась напряженная, последние апы были просто ужасные, хотел уже Яд пить :), а тут обрадовало! Морды, каталоги и хорошая оптимизация рулит!
На фоне сообщений о массовом выпадении морд, стоит задуматься, а из-за работы ли сайт поднялся... :)
Jokerik, а что за вопрос был, если не секрет?
У меня в прошлый апдейт (несколько дней назад) все повылетало, а сегодня первые места даже там, где и не думал. Тематика околоцветочная.
ха, очень интересно ... щас набрал в поиске "знакомства"
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=495175995&p=1&ag=d&qs=text%3D%25DA%25CE%25C1%25CB%25CF%25CD%25D3%25D4%25D7%25C1%26stype%3Dwww
так выдалось всего 69 сайтов ... :(