- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
модераторы, закрепите тему что-ли с подписью "ап 13-го - глюк Яндекса. По официальным данным все исправится при следующем апдейте". А то оптимизаторы становятся все более нервными, дерганными и подозрительными.
или у вас там подневольный труд?
гААААААААА!!! Рабы оптимизаторы! Живут в подвале в подневоле, кормятся хлебом и водой и стоит древний компутер для работы 24 часа в сутки.)
ПЫ.СЫ.: никому не в обиду.:)
модераторы, закрепите тему что-ли с подписью "ап 13-го - глюк Яндекса. По официальным данным все исправится при следующем апдейте". А то оптимизаторы становятся все более нервными, дерганными и подозрительными.
Ну, дык следующий апдейт уже прошел :)
а как еще это назвать? ИЦ остался, линки тоже, страницы проиндексированы, но по всем запросам из ТОП3 пропал... Мож это как то подругому называется?
Не, ну если у тебя это у одного случилось, а так это со всеми происходит, так что о писсемизации сайта говрить оснований нет.
проблемы продолжаются, при обычном запросе выводятся одни сайты, а если нажать кнопочку расширенный и выбрать допустим 50 линков на странице, совсем другой список сайтов, это у меня так или у всех?
Причем так уже второй день.
Ничего себе глюк...
Набрав "газовые электростанции" на Яндексе, на первом месте вижу сайт, который ни одного из этих слов не имеет в наличии, а мой оптимизированный улетел непонятно куда.....
Ну, дык следующий апдейт уже прошел :)
Могу ошибаться, но помоему, сегодня опять апдейт, по крайней мере, позиции по главному запросу сильно изменились. Сайт поднялся в топ 5.
Могу ошибаться, но помоему, сегодня опять апдейт, по крайней мере, позиции по главному запросу сильно изменились. Сайт поднялся в топ 5.
Про него и говорю, просто он местами уже прошел.
проблемы продолжаются, при обычном запросе выводятся одни сайты, а если нажать кнопочку расширенный и выбрать допустим 50 линков на странице, совсем другой список сайтов, это у меня так или у всех?
Причем так уже второй день.
Не везде, странно, но в некоторых тематиках второй день все спокойно и предсказуемо.
Малость поднадоело прыгать каждый день с 20 мест на первые. выпадений у меня кстати практически не было. Видимо повезло..