Резкая пессимизация в Google

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
kievrent:
+ то, что написано ниже наводит на мысль: "А что у Вас с хостером? Аптайм нормальный? Попробуйте попинговать. Мож по ночам тетя Клава - уборщица отрубает сервер, а хостер и не в курсе?" :)
На самом деле переспамом ссылками оч. сложно ТАК убить сайт. Удалите дубли контента и закажите аудит для роботс и .htaccess. Мож там какой косяк обнаружился...

Искать нужно везде и все, иногда всплывают интересные ошибки и прочая лабуда, но как правило, все это не то.. Что касается дауна хостера, страница как правило не опускается на сотню позиций а исчезает из выдачи, через день-два (в зависимости от частоты посещения роботом) возращается, если сайт доступен конечно.

I
На сайте с 21.08.2009
33

Ребят, всем спасибо за ответы. Действительно, видимо, надо искать проблему в зеркалах... r77.a-practic.ru совершенно другой сайт, и то, что он есть в поиске - это нормально. Может конечно и к серверу пинги не проходили, но сейчас по данным гугл веб мастер сайт индекситься нормально.

Ладно, буду ждать ответа, может переиндексация поможет... Еще раз спасибо всем!

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

iljatka, это не самое важное, но лучше исправить: при анализе кода на валидность выдает 92 Errors, 1 warning(s).

I
На сайте с 21.08.2009
33
Barrister:
iljatka, это не самое важное, но лучше исправить: при анализе кода на валидность выдает 92 Errors, 1 warning(s).

По поводу ошибки - знаем) Сейчас не представляется возможным ее исправить ((

Причину пессимизации нашел - вылез один из алиасов в поиске http://www.253345.ru/

Теперь думаю как его оттуда убрать не используя 301 редиректа

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
iljatka:
Теперь думаю как его оттуда убрать не используя 301 редиректа

можно налить туда уник контента, или прописать тег, который указывает, где находится первоисточник информации (не помню, как он называется, но такой существует).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий