Как продвинуть сайт при помощи НЧ запроса?

F1
На сайте с 14.10.2010
39
434

Здравствуйте!

Вот допустим у меня есть сайт новостей и 2 НЧ кея по 1000 человек в месяц каждый

В данный момент посещаемость нулевая.

Для того чтобы мне привлечь пользователей (те самые 2 тысячи) мне надо на 2х страницах сайта вписать эти кеи и закупать на них ссылки в gogetlinks??

п.с- кеи малоконкурентные

D
На сайте с 30.09.2008
107
FROST321:
п.с- кеи малоконкурентные

Так может там и внутренней оптимизации будет достаточно.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Если запросы действительно малоконкурентные, то может хватить и внутренней оптимизации страницы и сайта в целом. Но если не хватити, то уже нужно закупать ссылки. Однако брать их только в ГГЛ будет очень дорого.

F1
На сайте с 14.10.2010
39

в плане оптимизации- никаких тегов вокруг ключевиков я не делал...просто сделал уникальный шаблон и пишу уникальный текст,проверяю периодически на адвего. 2 ключа просто вставил в 2 новости , чтобы они подходили по смыслу и всё...

можете дать совет как их именно оптимизировать?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

/ru/forum/365295 тут все ответы есть

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 25.08.2010
4

У меня дали неплохой прирост посещаемости НЧ (причем запросы далеко не низкоконкурентные), которые на моем блоге были метками записей. Название метки т.е. полностью совпадает с самим запросом. И сразу же почти все мои метки встали на первую страницу в выдаче яндекса, на позиции не ниже середины. Только несколько штук были на 2-ой, 3-ей странице. А вот в Гугле не получилось с помощью меток выйти на первую страницу, только на вторую буквально парочка добралась).

И, наверное, не стоит рассчитывать, что каждый НЧ ключ принесет объем посетителей, который показывает статистика запросов. Ведь потенциальная аудитория будет переходить и по другим ссылкам со страницы поиска. Лучше как можно больше таких ключей подобрать, я думаю, с каждого понемножку и урвете себе трафика.

ICQ 629210466

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий