- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вот допустим у меня есть сайт новостей и 2 НЧ кея по 1000 человек в месяц каждый
В данный момент посещаемость нулевая.
Для того чтобы мне привлечь пользователей (те самые 2 тысячи) мне надо на 2х страницах сайта вписать эти кеи и закупать на них ссылки в gogetlinks??
п.с- кеи малоконкурентные
п.с- кеи малоконкурентные
Так может там и внутренней оптимизации будет достаточно.
Если запросы действительно малоконкурентные, то может хватить и внутренней оптимизации страницы и сайта в целом. Но если не хватити, то уже нужно закупать ссылки. Однако брать их только в ГГЛ будет очень дорого.
в плане оптимизации- никаких тегов вокруг ключевиков я не делал...просто сделал уникальный шаблон и пишу уникальный текст,проверяю периодически на адвего. 2 ключа просто вставил в 2 новости , чтобы они подходили по смыслу и всё...
можете дать совет как их именно оптимизировать?
/ru/forum/365295 тут все ответы есть
У меня дали неплохой прирост посещаемости НЧ (причем запросы далеко не низкоконкурентные), которые на моем блоге были метками записей. Название метки т.е. полностью совпадает с самим запросом. И сразу же почти все мои метки встали на первую страницу в выдаче яндекса, на позиции не ниже середины. Только несколько штук были на 2-ой, 3-ей странице. А вот в Гугле не получилось с помощью меток выйти на первую страницу, только на вторую буквально парочка добралась).
И, наверное, не стоит рассчитывать, что каждый НЧ ключ принесет объем посетителей, который показывает статистика запросов. Ведь потенциальная аудитория будет переходить и по другим ссылкам со страницы поиска. Лучше как можно больше таких ключей подобрать, я думаю, с каждого понемножку и урвете себе трафика.