Рерайт от $0,5

Z
На сайте с 01.07.2007
25
796

Возьму заказы на рерайт от 0,5 wmz за 1 тыс. до 20К в день, райтинг от 1 wmz за 1 тыс до 10К в день.

Большой опыт работы в оффлайне - газеты, журналы, студии. Тематика практически любая, кроме узкоспециальной.

Почему так дешево? В силу обстоятельств не могу вернуться к работе, срочно нужны небольшие деньги.
Почему отрицательная репа? Искал дешевых исполнителей. Кто-то посчитал это личным оскорблением.
Для любителей исследований - на форуме есть несколько моих тем двухлетней давности.

Связь:

e-mail: oleg.zhornikov[at]gmail.com

топик, личка

Z
На сайте с 01.07.2007
25

Актуально.

По просьбе заказчиков выкладываю два кусочка рерайта: ремонт и авто.

PS. Я понимаю, что настойчиво просить об отзывах не комильфо, но все же еще раз рискну попросить оставить отзыв тех, кто со мной работает.

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Благодарю автора топика за сотрудничество. Заказывала у него рерайт - все выполнено в сроки, оперативно. Качеством контента довольна.Буду обращаться и впредь, вероятней, уже с большими объемами.

Стремление к независимости.
Z
На сайте с 01.07.2007
25

Актуально.

На всякий случай напоминаю: если вы заказываете рерайт - исходники ваши.

ЗЫЖ Что касается райтинга, то написание юмористических рассказов в стиле Роджера Желязны на тему: "Почему кладка кафеля - это сексуальная услуга?" не попадет в озвученную ценовую категорию.

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

У меня вообще нет цели пиарить автора топика. Однако, с момента моей последней записи в этой ветке мы сотрудничаем практически ежедневно - я довольна качеством контента, оперативностью, грамотностью ТС, и заявленной ценой. Спасибо за услугу, буду работать и впредь :)

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

написал Вас на почту

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
Z
На сайте с 01.07.2007
25
Marmelad:
написал Вас на почту

Мну получил Ваш письмо.

ЗЫЖ. Всем, стучащим в аську, огромная просьба. Не пишите приветкакдела. Шлите на мыло исходник и пишите в аську, когда нужно.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

заказывал у ТС рерайтинг нескольких статей, результатом доволен.

уникальность и сроки работы соответствуют заданным,

правда цена рерайтинга вышла в 1дол за 1000 знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий