Рерайт по различным тематикам от опытного исполнителя

R2
На сайте с 29.08.2020
0
1272

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Хочу предложить вам услугу качественного и недорого рерайта по самым разным темам.

Я занимаюсь рерайтом несколько лет и надеюсь, что сотрудничая со мной, вы останетесь довольны.

Стоимость работы начинается от 50 р. за 1000 символов текста б/п. Что включено:

• обычное переписывание текста своими словами, 
  • без дополнительных требований, 
  • тематики не узкоспециализированные, 
  • источник ваш либо мой. 

Относительно невысокую стоимость рерайта объясняю тем, что пока здесь на форуме я новичок и нужны отзывы о моей услуге.

Цена возрастает при работе с узкоспециальными темами и при дополнительных условиях (ключевые слова и т.д.). 

Есть хороший опыт ежедневного написания  и публикации новостей, статей по различным тематикам на ваш сайт.  

Преимущества работы со мной:

1. Практически всегда онлайн.
  2. Могу выполнять крупные объемы (10к текста в день и больше).
  3. Берусь за многие тематики.
Так как на форуме я только зарегистрировался, хочу предложить написание 5 пользователям по одному тексту за отзыв. Объем текста около 2000 знаков б.п. 

Связаться со мной можно, написав в тему, отправив ЛС, написав на почту rest_2008@mail.ru, telegram Rest2011.

Р
На сайте с 07.02.2013
178

Давайте проверим вас) Для примера возьмем тему по покраске капота автомобиля. Буду ждать текста.

R2
На сайте с 29.08.2020
0
рецидивист #:

Давайте проверим вас) Для примера возьмем тему по покраске капота автомобиля. Буду ждать текста.

За отзыв задание принял

WS
На сайте с 01.10.2008
116

упс...потер

R2
На сайте с 29.08.2020
0

white_seo, ничего, бывает. Статья рецидивисту отправлена.

Еще четыре места за отзыв.

Р
На сайте с 07.02.2013
178

Отзыв о работе ТС'a.

Заказывал рерайт только ради интереса. Рерайтом, почти никогда не пользовался, поэтому к нему предъявляются, наверное, за такую цену и вида самой услуги заниженные требования. Если учесть это, то рерайт ТС'a я оценил бы на твердые 3,5–3,8 балла. Поставил бы большую оценку, если бы не было некоторых ляпов. Пример: "Где находится капот" — ну, это очень сложный вопрос, требующий уточнений))) + Есть три пунктуационных ошибки и одна орфографическая. Рерайт тоже может и должен быть качественным. Наверняка многие люди поставят работе ТС'a большую оценку (4-5 баллов), чем я и это важно понимать (у меня своя система оценок). В целом — норм, есть над чем малость поработать. Работу ТС прикрепил к сообщению, можете сами оценить. 

ТС, плодотворной вам работы и хороших заказчиков!

unk hesnegm5_dtn3mn_gg9l262t90.docx

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий