- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть более "правильное" объяснение резкого изменения позиций в течении суток?
Причина попадания различных, как бы не заслуживающих сайтов в топ на непродолжительный момент времени имеет реальные причины (пару раз тема проскальзывала), которые ни каким образом не соотносятся с поведенческими настроениями или еще чего то там со стороны пользователей.
Хотя, кто мешает Вам капать именно в данном направлении? Никто.
lcatlas, тут целый ритуал. Тар намекает на темы, кормящие высказывают рискованные идеи, благоразумные модераторы всё это дело удаляют, через несколько часов - и все довольны. :)
речь идет об эталонных зависимостях (причинах)
Ну так поведай нам о них.
Та дамммм - все приготовились записывать!
Погоди, какая пузомерка? Мы об эталоне, или об чём?
время, глубина, отказы, выходы.
А хиты и вытекающие из них соотношения, типа CTR? А параметры, узнаваемые через js? А длительные временные интервалы?
Плохому сайту никакая метрика не поможет, а хороший может и сам в топ выйти. Вот такая простая логика. Раньше модно было на сайте ставить всякие счётчики во множестве, со временем серьёзные сайты от этого ушли. Сейчас в моде Google Аналитикс и невидимые глазу счётчики. А что до поведения, если сайт добавляют в закладки всё больше людей, значит он хороший и кому-то нужен! :)
Та дамммм - все приготовились записывать!
("хре-нуш-ки" - старательно выписывали сеошнеки в тетрадках, склонив головы и высунув языки от прилежности... :) пардон, навеяло чо-та :))
у меня 4 параметра
время, глубина, отказы, выходы.
рабочее название м205
Туда-сюда обратно тебе и Яндексу приятно
Свои наработки?
Яндексу по фигу ваши наработки.
И весь сервис дрянь
Если сайт сделан левой ногой, а хозяин сайта не пытается изменить контент или приложить усилия для конвертации трафа в звонки, то хот обложись ты сервисами, хоть от Яши хоть от Бога - от этого курица мягче не будет, т.е. сайт по "Кулинария" должен быть в топе?
Ко мне вчера на сайт пришло 600 человек по "дьявольская курица", я что теперь должен молиться на этот всплеск хоббитов?
[ATTACH]75639[/ATTACH]
а то не поверят
Поведенческие факторы ранжирования? - уверен, что это одна из составляющих Матрикснета, но второстепенного уровня.
Удалено 10 раз
brainiac, в выдаче и информации, взятой с сайта, достаточно оценивать поведение юзеров на самой странице вывода результатов, а уж поведенка внутри ресурсов... это отдельная тема, думаю, не стоит на ней углубляться. Тоесть, скорее будут давить на поведенку в радиусе топа)).
Добавлю:
Вопрос: - Будете ли вы, или может быть уже учитываете в ранжировании поведение пользователей на сайте?
А. Садовский: - Я отвечу обтекаемо: Яндекс старается с пользой для улучшения своего поиска использовать абсолютно все данные, которые ему доступны. Думаю, это и есть ответ на ваш вопрос.