Веб камеры в детских садах - это идея!

12 3
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
1645

Приветствую!

Сегодня на улице, случайно столкнулся с вывеской детского сада. Вывеска пвествовала, что впервые в городе в детском саду установлена веб камера!

Я долго смотрел на вывеску у ворот садика. Нет, я не баран. Просто я подумал, до чегоже перспективная идея!

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Nervjaga:
Веб камеры в детских садах - это идея!

Если это идея того, что родители будут видеть своих детей, то восторг от идеи упадет сразу, как только им рассказать про педофилов.

В локальной сети может быть.😒

PS: ☝ потом в школе, институте, в армии, на заводе, на кладбище.

Я меня тут локальная сеть хотела во дворе установить... Я против этого...У кого на балконе увижу, бойтесь...Не шучу...

PSS: посмотрел ваш адрес под аватором, все вопросы отпали. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XBons:
Если это идея того, что родители будут видеть своих детей, то восторг от идеи упадет сразу, как только им рассказать про педофилов.
В локальной сети может быть.😒

PS: ☝ потом в школе, институте, в армии, на заводе, на кладбище.

Я меня тут локальная сеть хотела во дворе установить... Я против этого...У кого на балконе увижу, бойтесь...Не шучу...

PSS: посмотрел ваш адрес под аватором, все вопросы отпали. :)

доступ можно давать по паролю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Опять же, должны быть какие-то гарантии, что эти материалы не попадут в не те руки. Какой-то контроль за тем, через кого проходят отснятые материалы, куда идут и т.д. Тогда возможно такая идея и довольно-таки интересна.

А вот в армии давно пора такое устроить. Чёрт знает что твориться. Может хоть не так всё плохо будет.

А во дворе - так это уже чистой воды ущемление свобод человека.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XBons:
потом в школе, институте, в армии, на заводе, на кладбище.

в армии неплохо бы. а то показывали как деды снимают-мучаются на стренькую камеру как они призывников новоиспеченных 3,14здят. а так уже все будет заснято и уже отслужившим старшинам будет приятно посмотреть дома у монитора, что у них подросла хорошая смена.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mahrock:

да - поссать за угол будет труднее.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Евген:
доступ можно давать по паролю

Я не согласен знать, что кто-то сможет все время смотреть за детьми, записывать, например, можно. Умники найдутся, записи продавать, доступ ломать. Идея - шит.

Мало кому, что интересно, есть нормы морали, грани разума. За которые не стоит переступать.

Mahrock:

В армии значит можно, во дворе нет. Вы так говорите, потому, что не в армии и не в детском саду.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
да - поссать за угол будет труднее.

Это с одной стороны. А с другой - вышли вы во двор, почесали зад и через 5 минут это увидел весь мир. И вы - суперзвезда и все хотят сфотографироваться с вашим задом. Тоже не самый благориятный исход

wvitalik
На сайте с 24.01.2006
108
Mahrock:
Опять же, должны быть какие-то гарантии, что эти материалы не попадут в не те руки. Какой-то контроль за тем, через кого проходят отснятые материалы, куда идут и т.д. Тогда возможно такая идея и довольно-таки интересна.
А вот в армии давно пора такое устроить. Чёрт знает что твориться. Может хоть не так всё плохо будет.

Армия - как никак военный обьект, а это военная тайна.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Mahrock:
вышли вы во двор, почесали зад и через 5 минут это увидел весь мир.

Эксбиционисты перед такими камера днем и ночью торчат начнут.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Армия - как никак военный обьект, а это военная тайна.

Давать доступ только тем, кому разрешено видеть эти военные объекты

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий