- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Сегодня на улице, случайно столкнулся с вывеской детского сада. Вывеска пвествовала, что впервые в городе в детском саду установлена веб камера!
Я долго смотрел на вывеску у ворот садика. Нет, я не баран. Просто я подумал, до чегоже перспективная идея!
Веб камеры в детских садах - это идея!
Если это идея того, что родители будут видеть своих детей, то восторг от идеи упадет сразу, как только им рассказать про педофилов.
В локальной сети может быть.😒
PS: ☝ потом в школе, институте, в армии, на заводе, на кладбище.
Я меня тут локальная сеть хотела во дворе установить... Я против этого...У кого на балконе увижу, бойтесь...Не шучу...
PSS: посмотрел ваш адрес под аватором, все вопросы отпали. :)
Если это идея того, что родители будут видеть своих детей, то восторг от идеи упадет сразу, как только им рассказать про педофилов.
В локальной сети может быть.😒
PS: ☝ потом в школе, институте, в армии, на заводе, на кладбище.
Я меня тут локальная сеть хотела во дворе установить... Я против этого...У кого на балконе увижу, бойтесь...Не шучу...
PSS: посмотрел ваш адрес под аватором, все вопросы отпали. :)
доступ можно давать по паролю.
Опять же, должны быть какие-то гарантии, что эти материалы не попадут в не те руки. Какой-то контроль за тем, через кого проходят отснятые материалы, куда идут и т.д. Тогда возможно такая идея и довольно-таки интересна.
А вот в армии давно пора такое устроить. Чёрт знает что твориться. Может хоть не так всё плохо будет.
А во дворе - так это уже чистой воды ущемление свобод человека.
потом в школе, институте, в армии, на заводе, на кладбище.
в армии неплохо бы. а то показывали как деды снимают-мучаются на стренькую камеру как они призывников новоиспеченных 3,14здят. а так уже все будет заснято и уже отслужившим старшинам будет приятно посмотреть дома у монитора, что у них подросла хорошая смена.
да - поссать за угол будет труднее.
доступ можно давать по паролю
Я не согласен знать, что кто-то сможет все время смотреть за детьми, записывать, например, можно. Умники найдутся, записи продавать, доступ ломать. Идея - шит.
Мало кому, что интересно, есть нормы морали, грани разума. За которые не стоит переступать.
В армии значит можно, во дворе нет. Вы так говорите, потому, что не в армии и не в детском саду.
Это с одной стороны. А с другой - вышли вы во двор, почесали зад и через 5 минут это увидел весь мир. И вы - суперзвезда и все хотят сфотографироваться с вашим задом. Тоже не самый благориятный исход
Опять же, должны быть какие-то гарантии, что эти материалы не попадут в не те руки. Какой-то контроль за тем, через кого проходят отснятые материалы, куда идут и т.д. Тогда возможно такая идея и довольно-таки интересна.
А вот в армии давно пора такое устроить. Чёрт знает что твориться. Может хоть не так всё плохо будет.
Армия - как никак военный обьект, а это военная тайна.
вышли вы во двор, почесали зад и через 5 минут это увидел весь мир.
Эксбиционисты перед такими камера днем и ночью торчат начнут.
Давать доступ только тем, кому разрешено видеть эти военные объекты