- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вкратце работающая схема выглядит так:
1. Определяемся с ключевиками.
2. Пишем уник контент для них.
3. Производим внутреннюю перелинковку по ним на нужные страницы.
4. Закупаем тематические линки на нужные страницы.
5. Готово.
Результат примерно такой получается:
верхняя позиция в строчке - позиция по яндексу
нижня по гуглу
результ последнего апа
сайт в работе меньше месяца
ключевики сч и нч
Подскажите новые эффективные методы продвижения, или те которые именно сейчас приносят макимум результатов.
Делать сайт для людей.
Да ну? Вы бредите
У Вас иные данные?
Psycho добавил 06.11.2010 в 17:35
Результат примерно такой получается:
Да Вы гуру. Если бы дата Вашей регистрации была вчерашним днём, я бы не удивился тому, что Вы показываете столь "великолепный результат" на публику (первые успехи всегда радуют сильней), но что сподвигло Вас на подобный "стриптиз" после 6 лет пребывания на форуме?
Да Вы гуру. Если бы дата Вашей регистрации была вчерашним днём, я бы не удивился тому, что Вы показываете столь "великолепный результат" на публику (первые успехи всегда радуют сильней), но что сподвигло Вас на подобный "стриптиз" после 6 лет пребывания на форуме?
Срач-энджинс
Срач-энджинс
Интеллектуально.
Просто непонятно, вот и всё. Тем более, что человек с такой датой регистрации прекрасно должен понимать, что:
- результат зависит от конкретных запросов и от тематики;
- результат зависит от характеристик сайта (как то возраст и тому подобные);
- при работе меньше месяца говорить о влиянии ссылочного в последнее время вообще не приходится.
Psycho, Юмор оценил )))
Если интересует почему так мало сообщений за 6 лет - был занят развитием компании кокоса и продвижением их клиентов. В 2007 ушел из кокоса, до текущего года занимался всяким разным, в основном сайтоклепанием, сейчас решил вновь вернутся в продвижение.
Для неверущих, можете сами уточнить этот вопрос в кокосе у руководства напрямую, а так же кто разрабатывал схемы продвижения и двигал их клиентов. Небольшой линк с упоминанием про меня.
Если интересует почему так мало сообщений за 6 лет - был занят развитием компании кокоса и продвижением их клиентов. В 2007 ушел из кокоса, до текущего года занимался всяким разным, в основном сайтоклепанием, сейчас решил вновь вернутся в продвижение.
Да нет, я не сомневаюсь в Вашей компетентности (в принципе). Более того, по поводу Кокоса мы общались лично, насколько мне помнится. :) Просто интересно, зачем такой график от компетентного человека.
Впрочем, неважно, наверное - я уже свои комментарии к нему дал несколько выше. Видимо, выкладка его была связана с тем, что
и радуетесь первым результатам после перерыва. :)
Ну вот только подтверждаюсь) очередное писько меренье. Ну если вы все такие солидные люди думаете по разному, че друг друга трогать? Один двигает одной схемой, друго другой. Я заметил на серче вообще проще не думать, за это в репу получаешь.
Psycho, Да, так и есть, спасибо за понимание.
Ну вот только подтверждаюсь) очередное писько меренье. Ну если вы все такие солидные люди думаете по разному, че друг друга трогать? Один двигает одной схемой, друго другой. Я заметил на серче вообще проще не думать, за это в репу получаешь.
За то, что Вы заметили, получите штраф от модераторов. Схема максимуса вполне рабочая (да и не схема это даже, а так, общая стратегия) - вот только выкладываемый график с учётом моих комментариев несколько не показателен.
ну ещеб... кстате, вроде бы не от модераторов ;)