Новые эффективные способы продвижения? Какие?

123
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Вкратце работающая схема выглядит так:

1. Определяемся с ключевиками.

2. Пишем уник контент для них.

3. Производим внутреннюю перелинковку по ним на нужные страницы.

4. Закупаем тематические линки на нужные страницы.

5. Готово.

Результат примерно такой получается:

верхняя позиция в строчке - позиция по яндексу

нижня по гуглу

результ последнего апа

сайт в работе меньше месяца

ключевики сч и нч

[Удален]
athan:
Подскажите новые эффективные методы продвижения, или те которые именно сейчас приносят макимум результатов.

Делать сайт для людей.

provocator:
Да ну? Вы бредите

У Вас иные данные?

Psycho добавил 06.11.2010 в 17:35

maximus200:
Результат примерно такой получается:

Да Вы гуру. Если бы дата Вашей регистрации была вчерашним днём, я бы не удивился тому, что Вы показываете столь "великолепный результат" на публику (первые успехи всегда радуют сильней), но что сподвигло Вас на подобный "стриптиз" после 6 лет пребывания на форуме?

I6
На сайте с 18.05.2010
40
Psycho:

Да Вы гуру. Если бы дата Вашей регистрации была вчерашним днём, я бы не удивился тому, что Вы показываете столь "великолепный результат" на публику (первые успехи всегда радуют сильней), но что сподвигло Вас на подобный "стриптиз" после 6 лет пребывания на форуме?

Срач-энджинс

[Удален]
IIIa66umem6eP:
Срач-энджинс

Интеллектуально.

Просто непонятно, вот и всё. Тем более, что человек с такой датой регистрации прекрасно должен понимать, что:

- результат зависит от конкретных запросов и от тематики;

- результат зависит от характеристик сайта (как то возраст и тому подобные);

- при работе меньше месяца говорить о влиянии ссылочного в последнее время вообще не приходится.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Psycho, Юмор оценил )))

Если интересует почему так мало сообщений за 6 лет - был занят развитием компании кокоса и продвижением их клиентов. В 2007 ушел из кокоса, до текущего года занимался всяким разным, в основном сайтоклепанием, сейчас решил вновь вернутся в продвижение.

Для неверущих, можете сами уточнить этот вопрос в кокосе у руководства напрямую, а так же кто разрабатывал схемы продвижения и двигал их клиентов. Небольшой линк с упоминанием про меня.

[Удален]
maximus200:
Если интересует почему так мало сообщений за 6 лет - был занят развитием компании кокоса и продвижением их клиентов. В 2007 ушел из кокоса, до текущего года занимался всяким разным, в основном сайтоклепанием, сейчас решил вновь вернутся в продвижение.

Да нет, я не сомневаюсь в Вашей компетентности (в принципе). Более того, по поводу Кокоса мы общались лично, насколько мне помнится. :) Просто интересно, зачем такой график от компетентного человека.

Впрочем, неважно, наверное - я уже свои комментарии к нему дал несколько выше. Видимо, выкладка его была связана с тем, что

сейчас решил вновь вернутся в продвижение

и радуетесь первым результатам после перерыва. :)

I6
На сайте с 18.05.2010
40

Ну вот только подтверждаюсь) очередное писько меренье. Ну если вы все такие солидные люди думаете по разному, че друг друга трогать? Один двигает одной схемой, друго другой. Я заметил на серче вообще проще не думать, за это в репу получаешь.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Psycho, Да, так и есть, спасибо за понимание.

[Удален]
IIIa66umem6eP:
Ну вот только подтверждаюсь) очередное писько меренье. Ну если вы все такие солидные люди думаете по разному, че друг друга трогать? Один двигает одной схемой, друго другой. Я заметил на серче вообще проще не думать, за это в репу получаешь.

За то, что Вы заметили, получите штраф от модераторов. Схема максимуса вполне рабочая (да и не схема это даже, а так, общая стратегия) - вот только выкладываемый график с учётом моих комментариев несколько не показателен.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

ну ещеб... кстате, вроде бы не от модераторов ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий