тактика продвижения неуникального сайта

O
На сайте с 28.04.2008
96
645

Есть сайт (интернет-магазин) - много страниц, и практически все неуникальные. Т.е. страницы товаров просто скопированы с других сайтов, либо с ссайтов поставщиков.

Нужно ли уникализировать весь контент, чтобы продвинуть всего по нескольким ключевикам?

cospel
На сайте с 05.04.2009
42

да. уникальный контент рулит! просто если контент копипаст и сайт молодой есть шанс попасть под агс или в бан.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Страницы которые будите продвигать лучше уникализировать

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11

Продвижение сайта на неуникальном контенте ничем не отличается от продвижения сайта на контенте уникальном.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Считаю, что нужно уникализировать.

Зачем в сети копии страниц которые уже ранжируются?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
cospel
На сайте с 05.04.2009
42
Антреприза:
Продвижение сайта на неуникальном контенте ничем не отличается от продвижения сайта на контенте уникальном.

не отличается, повторюсь - продвигая сайт с не уником можно улететь в бан или под фильтры попасть и тогда все деньги и время потраченное на продвижение - коту под хвост..

Z
На сайте с 13.12.2009
452

полгода у меня один сайт живет на копипасте. Двигаю по нч и сч. Ссылки в руках, метатеги и ниче, народ приходит и не мало. Позиция правда в яндексе нет и не предвидяцо, за то гугл весь мой :). Но вообще, если б реально надо было продвинуцо, я бы уникализировал контент, хотя бы на тех страницах, что надо двигать

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий