Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Здравствуйте парни! Сейчас Sharingmatrix уже всё уладили? Помню хотел поработать а тут у них началась смена бренда и тп..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
RelStan:
Здравствуйте парни! Сейчас Sharingmatrix уже всё уладили? Помню хотел поработать а тут у них началась смена бренда и тп..

У товарищей с рефками - уладили.

У остальных - не уладили.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Такая проблема:

Зарегал новый акк на файлсоник, пытаюсь вписать свой кошелек вебмани(доллоровый) в настройки - он мне выдает такую вот лажу - типа данный номер используется другим филиалом...Ввожу рублевый кошель все в норме...как быть?будут приходить деньги на рублевый???или есть возможность как то поменять и сделать по нормальному?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
piskind:
Такая проблема:
Зарегал новый акк на файлсоник, пытаюсь вписать свой кошелек вебмани(доллоровый) в настройки - он мне выдает такую вот лажу - типа данный номер используется другим филиалом...Ввожу рублевый кошель все в норме...как быть?будут приходить деньги на рублевый???или есть возможность как то поменять и сделать по нормальному?

Ещё один акк зарегал? Или этот единственный?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

когда еще шаринг был, тогда тоже регал....получается этот второй(((

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
piskind:
когда еще шаринг был, тогда тоже регал....получается этот второй(((

А два акка нельзя.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

в смысле вообще нельзя?или можно но кошельки только разные если делать...щас бы вспомнить от старого акка мейл и пароль....и поменять просто в старом кошелек на другой...А на рублевый они деньги не будут да уже присылать?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
piskind:
в смысле вообще нельзя?или можно но кошельки только разные если делать...щас бы вспомнить от старого акка мейл и пароль....и поменять просто в старом кошелек на другой...А на рублевый они деньги не будут да уже присылать?

Вообще нельзя. Напиши в асю Алексу, я думаю они по кошельку найдут твой старый акк.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

всё успешно поменял,хоть за это TylerD спасибо)))

А этот Алекс сможет старый акк удалить?напиши плиз номер его, а то я тут не шарю кто есть Алекс))

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
piskind:
всё успешно поменял,хоть за это TylerD спасибо)))

А этот Алекс сможет старый акк удалить?напиши плиз номер его, а то я тут не шарю кто есть Алекс))

Номерок: 608один594пять0

Вино — для тела, смех — для души

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий