Контент для сателлитов-досок объявлений. 3$ - 1000 объявлений.

O
На сайте с 04.11.2009
37
770

Добрый вечер, Уважаемые пользователи форума Searchengines.ru!

Рад представить вашему вниманию контент для досок объявлений.

Варианты покупки:

• от 2000 объявлений в разных категориях (например: авто, недвижимость, услуги, продажа и т.д.) - стоимость 3$ за 1000 объявлений; срок выполнения - постоянно в наличие "пачки" готового контента.
  • от 1000 объявлений по конкретной категории (категория указывается покупателем) - стоимость 5$ за 1000 объявлений; срок выполнения - от 2-х часов (в зависимости от объема и тематики контента).

Скриншот "пачки" контента:

Уникальность контента:

Проверив несколько "выдранных" кусков контента при помощи Advego получил уникальность одного куска (примерно 50000 символов) - 84%, а другого (18000) - 86%. Advego написал, что это "Высокая уникальность текста".

Низкая цена обусловлена не 100-процентной уникальностью текста. Но, насколько вы понимаете, ежедневно в рунете публикуются тысячи объявлений, большинство из которых в чем-то повторяют друг друга. Соответственно, жестких санкций от ПС, скорее всего, ждать не придется. Это ИМХО.

ВНИМАНИЕ!

- По-умолчанию, контент отдается в формате textKit. При заказе на сумму более 15$ возможен экспорт в любой удобный для вас формат. О программе textKit можно почитать на официальном сайте. Там же можно скачать бесплатную версию программы.

- Источник контента не раскрываю. Я думаю, что покупатели сами заинтересованы в том, чтобы о источнике знало как можно меньше людей.

- Все обговаривается. Если у вас есть ко мне какое-то предложение, отличающееся по условиям, указанным в этом посте, давайте его обсудим.

Первым 10 желающим отдам пачки по 2000 объявлений (первый вариант покупки) за 3$. Т.е вдвое дешевле!

Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

привет, возьму 2000 за 3 бача

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Буду желающим, контакты в профиле

хабиб добавил 25.10.2010 в 11:52

Получил свою пачечку контента, уникальность и другие критерии соответствует описаниям, данным в старпосте.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
O
На сайте с 04.11.2009
37

А давайте запишем трех человек на 3000 объявлений (примерно 700.000 символов) за 3$!

Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

КУпил по акции контент, качеством доволен, остается только проверить на деле..

H
На сайте с 09.12.2010
0

хотелось бы и себе кусочек🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий