Яндекс-убитый поисковик

123
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Яндекс не имет привычки моментально выкидывать страницы из индекса за 404 статус. Т.к. это могло возникнуть из-за неправильной конфигурации сервера. Вот если несколько обходов подряд сервер отдает 404 статус, тогда выкинтся страница из поиска. А если учесть и то, что на некоторые никогда не обнавляемые сайты робот яндекса заходит очень редко, то получается, что удаленный сайт висит в индексе достаточно долго. Если потрудиться, можно найти в индексе документы, удаленные в 2004м и ранее годах.

Пара слов для ТС: ты очень глуп, раз позволяешь себе подобные высказывания.

Пара слов для остальных: Не стоит позволять себе обсуждать репутацию, остальным это читать неприятно.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
N
На сайте с 21.09.2005
220
ZugoR:
По запросу 'machine world' сайт на первом месте имеет битую страничку, которой не существует.
По запросу World Machine та же фигня, но там сайт на 5 месте. Вылазеет вопрос: Откуда этот тупой робот берет страницы!? Когда все это закончится!?

Ты ещё скажи, что школа тупая😂

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Какой бы Яшка небыл но он даёт траф и причём бесплатный, при условии что сайт интересен людям.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Убитый поисковик - рамблер, алтависта, апорт. А Яндекс - лидер Интернет-поиска в России. Мелкие косячки бывают у всех.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
webrock:
Какой бы Яшка небыл но он даёт траф..., при условии что сайт интересен людям.

глупости :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
webrock:
Какой бы Яшка небыл но он даёт траф и причём бесплатный, при условии что сайт интересен людям.

какой вздор :)

bizness2man
На сайте с 20.12.2009
10
webrock:

Думаю что слово люди очень хорошо будет сочитаться со словом поисковые алгоритмы, вот тогда действительно траф будет.

Оптимизатор-манипулятор со стажем
(G
На сайте с 30.09.2010
82

У меня в основном проекте, в разделе "Исключённые страницы" Яндекс.Вебмастер, до сих пор торчат ссылки на страницы, удалённые ещё в 2006-2007 гг. Давно бы уж пора выкинуть из индекса, так нет же... Не заглядывал несколько месяцев в Панель, сейчас глянул...😂

((GoodWin)) добавил 25.10.2010 в 12:02

KKTS:
Мелкие косячки бывают у всех.

"Мелкие" косячки с откровенным многогодичным маразмом - совсем не мелкие.

ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7
datot:
Ты не догадался кто? ТС. Мне тоже отметился.:) Даже подписался своим именем - Чмо (ZugoR)

Да вы ребятки с ума сошли ей богу 😂 Я знаю, как подписываться и не я насрал в вашу репу лолки. Видно, что пара адекватов в теме ответили, остальные-ебнутые задроты. Вот это я сказал.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

тс чёта савсем заболел, сколько нужно просидеть за компьютером чтобы так убиваться?

Зачем ты нам это пишешь? пиши в службу тех поддержки если тебя так волнует эта тема, они исправят.

Старый воин, мудрый воин!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий