- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не имет привычки моментально выкидывать страницы из индекса за 404 статус. Т.к. это могло возникнуть из-за неправильной конфигурации сервера. Вот если несколько обходов подряд сервер отдает 404 статус, тогда выкинтся страница из поиска. А если учесть и то, что на некоторые никогда не обнавляемые сайты робот яндекса заходит очень редко, то получается, что удаленный сайт висит в индексе достаточно долго. Если потрудиться, можно найти в индексе документы, удаленные в 2004м и ранее годах.
Пара слов для ТС: ты очень глуп, раз позволяешь себе подобные высказывания.
Пара слов для остальных: Не стоит позволять себе обсуждать репутацию, остальным это читать неприятно.
По запросу 'machine world' сайт на первом месте имеет битую страничку, которой не существует.
По запросу World Machine та же фигня, но там сайт на 5 месте. Вылазеет вопрос: Откуда этот тупой робот берет страницы!? Когда все это закончится!?
Ты ещё скажи, что школа тупая😂
Какой бы Яшка небыл но он даёт траф и причём бесплатный, при условии что сайт интересен людям.
Убитый поисковик - рамблер, алтависта, апорт. А Яндекс - лидер Интернет-поиска в России. Мелкие косячки бывают у всех.
Какой бы Яшка небыл но он даёт траф..., при условии что сайт интересен людям.
глупости :)
Какой бы Яшка небыл но он даёт траф и причём бесплатный, при условии что сайт интересен людям.
какой вздор :)
Думаю что слово люди очень хорошо будет сочитаться со словом поисковые алгоритмы, вот тогда действительно траф будет.
У меня в основном проекте, в разделе "Исключённые страницы" Яндекс.Вебмастер, до сих пор торчат ссылки на страницы, удалённые ещё в 2006-2007 гг. Давно бы уж пора выкинуть из индекса, так нет же... Не заглядывал несколько месяцев в Панель, сейчас глянул...😂
((GoodWin)) добавил 25.10.2010 в 12:02
Мелкие косячки бывают у всех.
"Мелкие" косячки с откровенным многогодичным маразмом - совсем не мелкие.
Ты не догадался кто? ТС. Мне тоже отметился.:) Даже подписался своим именем - Чмо (ZugoR)
Да вы ребятки с ума сошли ей богу 😂 Я знаю, как подписываться и не я насрал в вашу репу лолки. Видно, что пара адекватов в теме ответили, остальные-ебнутые задроты. Вот это я сказал.
тс чёта савсем заболел, сколько нужно просидеть за компьютером чтобы так убиваться?
Зачем ты нам это пишешь? пиши в службу тех поддержки если тебя так волнует эта тема, они исправят.