- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nyter,
Скорее всего потому что ищет не по сочетанию, а по отдельным словам. То есть, когда вводишь "Mozilla Firefox", будет выдавать всех у кого встречается отдельно слова Mozilla и Firefox.
А само ранжирование происходит по рейтингу, это вроде очевидно.
Nyter,
Скорее всего потому что ищет не по сочетанию, а по отдельным словам. То есть, когда вводишь "Mozilla Firefox", будет выдавать всех у кого встречается отдельно слова Mozilla и Firefox.
А само ранжирование происходит по рейтингу, это вроде очевидно.
С рейтингом тоже всё не так очевидно...
Иногда в выдаче ВК по людям, после рейта в несколько тысяч идёт анкета с табличкой и рейтом в 40%...
И причём она там повисла не из-за того что что-то не успело обновится... она там может висеть очень долго. только не понятно на каких основаниях.
Раньше по количеству вступивших а сейчас думаю может по посещаемости.
ИМХО
Ключевая фраза в заголовке - Количество участников в группе - Дополнительное описание
на самом деле только сейчас увидел адекватное ранжирование групп (до этого мои группы то одна, то другая не находились даже по вхождению ключа в заголовке) - и это длилось несколько месяцев. В сапорт писать бесполезно, у них одна отмазка, что скоро все будет.
У кого нибудь есть похожая ситуация? что раньше группы не пойми как находились или не находились - а сейчас стабилизировалось. Или это временная стабилизация и носит случайный характер:)
Извините, что может немного не в тему...
может кто знает примерные или предположительные факторы ранжирования видео вконтакте? Заранее благодарен!
на самом деле только сейчас увидел адекватное ранжирование групп (до этого мои группы то одна, то другая не находились даже по вхождению ключа в заголовке) - и это длилось несколько месяцев. В сапорт писать бесполезно, у них одна отмазка, что скоро все будет.
У кого нибудь есть похожая ситуация? что раньше группы не пойми как находились или не находились - а сейчас стабилизировалось. Или это временная стабилизация и носит случайный характер:)
Это глюк. Нужно обновить заголовок в группе - должно все стать нормально.
У меня буквально 2-3 дня назад практически пропал весь траф в группе! Все время было 7-9К посещений в сутки, а тут раз и резкий спад до 1-2К в сутки.
Попробовал найти группу в поиске и оказалось, что по всем моим запросам моя группа в самом конце (даже после групп с 1-2 чел.)
Также обнаружилась группа, владелец которой полностью скопировал название моей группы и описание и она выводится в поиске по моим запросам первой, хотя там всего 2 чел.
Не знаю как вернуть посещаемость и что вдруг случилось ...
tiller, это глюк. тайтл чутка измените
да последние два дня чето с 200 посетителей упало на 40, вчера вроде возратилось до 100 человек)