Ранжирование групп Вконтакте )

1 234
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Nyter,

Скорее всего потому что ищет не по сочетанию, а по отдельным словам. То есть, когда вводишь "Mozilla Firefox", будет выдавать всех у кого встречается отдельно слова Mozilla и Firefox.

А само ранжирование происходит по рейтингу, это вроде очевидно.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
melkozaur:
Nyter,
Скорее всего потому что ищет не по сочетанию, а по отдельным словам. То есть, когда вводишь "Mozilla Firefox", будет выдавать всех у кого встречается отдельно слова Mozilla и Firefox.
А само ранжирование происходит по рейтингу, это вроде очевидно.

С рейтингом тоже всё не так очевидно...

Иногда в выдаче ВК по людям, после рейта в несколько тысяч идёт анкета с табличкой и рейтом в 40%...

И причём она там повисла не из-за того что что-то не успело обновится... она там может висеть очень долго. только не понятно на каких основаниях.

[Удален]

Раньше по количеству вступивших а сейчас думаю может по посещаемости.

[Удален]

ИМХО

Ключевая фраза в заголовке - Количество участников в группе - Дополнительное описание

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

на самом деле только сейчас увидел адекватное ранжирование групп (до этого мои группы то одна, то другая не находились даже по вхождению ключа в заголовке) - и это длилось несколько месяцев. В сапорт писать бесполезно, у них одна отмазка, что скоро все будет.

У кого нибудь есть похожая ситуация? что раньше группы не пойми как находились или не находились - а сейчас стабилизировалось. Или это временная стабилизация и носит случайный характер:)

N
На сайте с 14.11.2010
50

Извините, что может немного не в тему...

может кто знает примерные или предположительные факторы ранжирования видео вконтакте? Заранее благодарен!

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
shmelina:
на самом деле только сейчас увидел адекватное ранжирование групп (до этого мои группы то одна, то другая не находились даже по вхождению ключа в заголовке) - и это длилось несколько месяцев. В сапорт писать бесполезно, у них одна отмазка, что скоро все будет.

У кого нибудь есть похожая ситуация? что раньше группы не пойми как находились или не находились - а сейчас стабилизировалось. Или это временная стабилизация и носит случайный характер:)

Это глюк. Нужно обновить заголовок в группе - должно все стать нормально.

T
На сайте с 08.06.2011
0

У меня буквально 2-3 дня назад практически пропал весь траф в группе! Все время было 7-9К посещений в сутки, а тут раз и резкий спад до 1-2К в сутки.

Попробовал найти группу в поиске и оказалось, что по всем моим запросам моя группа в самом конце (даже после групп с 1-2 чел.)

Также обнаружилась группа, владелец которой полностью скопировал название моей группы и описание и она выводится в поиске по моим запросам первой, хотя там всего 2 чел.

Не знаю как вернуть посещаемость и что вдруг случилось ...

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

tiller, это глюк. тайтл чутка измените

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

да последние два дня чето с 200 посетителей упало на 40, вчера вроде возратилось до 100 человек)

Многодарю
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий