- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Back Door Man, а давно это было? С месяц назад было тож самое, банил по ипу =)
Но сейчас вроде терпимо жует страницы, в среднем раз в полминуты.
сори за оффтоп - но как вы узнаете с какой скоростью поисковик ваши страницы индексирует? мне это очень интересно, действительно
сори за оффтоп - но как вы узнаете с какой скоростью поисковик ваши страницы индексирует? мне это очень интересно, действительно
По логам веб-сервера например можно.
А вот «Уровень доверия» или WebaltaRank изначально НЕ ПРАВИЛЬНО сделали!
http://www.webalta.net/ru/about_webmaster_trust.html
Никакой уважающий себя вембмастер не поставит ссылку с 2мя 3мя звездами, кто будет посетителей малым количеством звезд пугать. А те, у кого их больше трех, это очень, очень раскрученные сайты, которые по понятным причинам, никогда не повесят чужой бесплатный банер.
Алексей Гурешов, советую исправить, лучше сделайте просто числовое значение как ИЦ у Яндекса или Апорта.
olezha, ммм, в чем-то вы правы, но большое значение имеет то, насколько рейтинг авторитетный. Я думаю, вы часто видели, когда вешают кнопки разных сервисов, где высвечивается мелкий ПР.
вешают кнопки разных сервисов, где высвечивается мелкий ПР.
ПР мелкий, но ведь это известно только вебмастерам и оптимизаторам, для обычного пользователя это лишь непонятный банер с зеленой полоской. Другое дело, когда на сайте висят одна или три звезды и описание кнопки - "'Webalta Уровень доверия" - такое наверное рискнут повесить лишь те у кого сайт действительно на две звезды, если вообще рискнут :)
olezha, иногда в полоске x/10. Впрочем, да, в чем-то вы правы.
Вебальта неплохой поисковик, но есть много изъянов........
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
Мне нравятся все новые начинания, поэтому поставил иконку Webalta себе в подвал. Юзвери - тоже люди, и знать, хоть и призрачную, альтернативу Яше тоже имеют право.
Выдача в Webalte меня абсолютно не устраивает. Да и к WR "претензий", пожалуй, больше чем к тИЦ - "глобальные" сайты получили меньше, чем "однодневки" с собственной сеткой. Какие там комплексные факторы уж учитывались - не знаю ;)
Но, по крайней мере, поддержать проект нужно и можно. Вырулят сейчас, за счет передачи части PR в их пользу - "отдадут" какие-то $$$ в будущем. ;)
Хехе.
Несколько часов назад на одном сайте появился анонс одного события и этот анонс сразу выплал по запросу url`a, на который он ссылается. Причем url`a в общем-то жирного.
MaulNet, Не говорите загадками что за анонс?