Webalta выходит на арену

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
FlyAway:
Алексей Гурешов, выслал на vb пейджер пример

То, что ты прислал это устойчивое сочетание, которое надо посылать к базе с параметром наибольшей близости слов. Так же как и другие синтаксические группы. За эту неделю это будет реализовано и настроено (тоесть до старта официального :).

Сейчас ты можешь ввести свой запрос в кавычках и получишь первые 10 из 10 то, что тебе нужно без проблем.

PS. Кстати приятно что именно по этому запросу у нас уже есть первый реальный клиент на контексте ;) Ты думаю его увидел ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Алексей Гурешов, да посмотрел в кавычках - все нормально :) зы: да контекст заметил, ещё бы такой конкурентный запрос... ;) а как можно купить контекст? 🚬

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
D
На сайте с 13.01.2006
114

Алексей Гурешов, FlyAway, хватит уж секретничать :), что за запрос-то?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Масенькое наблюдение: Если ввести запрос, по которому ничего не найдется. То как-то очень страшно сходится футер с хедером. Имхо)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Алексей Гурешов:
Пожалуйста посмотрите еще раз, все пофиксили.

ну тестирование это репорты о плохих результатх по какому-то запросу, сейчас приделаем кнопочку пожаловаться и будем считать бонусы ;)

Алексей, Вы не видели моего сообщения /ru/forum/comment/1306917 :) ?

Уж больно хочется услышать по поводу копирайта

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
FlyAway:
Алексей Гурешов, да посмотрел в кавычках - все нормально :) зы: да контекст заметил, ещё бы такой конкурентный запрос... ;) а как можно купить контекст? 🚬

Можем дать бесплатно потестировать :)

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
Revan:
Масенькое наблюдение: Если ввести запрос, по которому ничего не найдется. То как-то очень страшно сходится футер с хедером. Имхо)

Это, так же как и другие фишки по интерфейсу еще в процессе.

Просто до них руки не доходят ;)

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
Pavel2005:
Алексей, Вы не видели моего сообщения /ru/forum/comment/1306917 :) ?

Уж больно хочется услышать по поводу копирайта

После совещания с компанией, которая предоставляет СМС номера мы все-таки решили взять тариф на $0.99

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Алексей Гурешов:
После совещания с компанией, которая предоставляет СМС номера мы все-таки решили взять тариф на $0.99

Спасибо за ответ. Мне действительно это интересно, поскольку у меня порядка 5 лицензий на этот форум.

И в этом случае они допускают возможность удаления их копирайта?

P. S. Чтобы не флудить - не могли бы в личку ответ прислать?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Алексей Гурешов:
Можем дать бесплатно потестировать :)

За определенную плату можно и "бесплатно потестировать" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий