- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть возможность купить у друга домен 2-го уровня с ПР (домен актера, беки с вики есть просмотрел почти все на главную). Хочу залить туда сдл (уник диз. + рерайт) и через пару мес. добавить в сапу. Есть смысл покупать вообще и не отвалится ли он.
p.s PR не 1 и не 2 =)
Здравствуйте. Есть возможность купить у друга домен 2-го уровня с ПР (домен актера, беки с вики есть просмотрел почти все на главную). Хочу залить туда сдл (уник диз. + рерайт) и через пару мес. добавить в сапу. Есть смысл покупать вообще и не отвалится ли он.
p.s PR не 1 и не 2 =)
Покупать есть смысл, если держится не на покупных ссылках. Тематику надеюсь менять не планируете?
Домен англ. (актера), хочу залить русс. сайт (контент), вот это и пугает, боюсь сброса ПР.
sPlace, был домен с ПР 2 , поменял на другую тематику - пр отвалился. Думаем.
Пр домена = 4
Домен англ. (актера), хочу залить русс. сайт (контент), вот это и пугает, боюсь сброса ПР.
Пр домена = 4
Скорее всего отвалится тогда. Нет возможности сохранить сайт?
Думаю отвалится.
Думаю стоит попробовать ?
Но если хочешь попробуй, горький опыт - тоже опыт.
Несколько месяцев назад покупал домен с pr 4, залил блог на новую тематику, веду его, pr никуда не делся, так что зависит от тематики - отвалится он или нет, в моем случае и старая и новая тематики были некоммерческие, по adsense очень мало рекламодателей, в вашем случае, если сайт актера, то тематика не особо коммерческая, скорее развлечения.
Кстати было 2 домена, оба дропы, оба с пр 3, у одного была по домену тематика - гавайи, купил на серче ненужный контент у копирайтеров по этой теме, залил сайт, постепенно залил контент, дождался индекса, сунул в сапу и прогадал, пузомерки упали. Второй был по домену про духов, что-то связанное с spirit, залил на него футбольный сателлит, дождался индекса, контент правда был не ахти, но пс скушали, сунул в сапу, после апа тиц упал, пр остался, до сих пор держится, вот и поди пойми чего ждать... Так что ТС всё на свой страх и риск, удачи !