Хочу перенести сайт.

12
[Удален]
796

Здравствуйте. Есть у меня сайт на поддомене моего же сайта. По количеству контента и посещаемости он превосходит родительский сайт, есть страницы с ПР. Вчера купила домен 2-го уровня. Теперь у меня 2 сайта с почти одинаковыми именами: subdomain.name.ru и subdomain-name.ru. Они на разных серверах. Первоначальный план был такой: перенести контент с первого на второй и удалить первый. Но лучший ли это вариант?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

если WordPress, то отличное решение от Димокса думаю подойдёт

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

Не вордпресс. Но копию сайта я сделать смогу. То есть, ваше предложение заключается в том, чтобы держать два одинаковых сайта?

WN
На сайте с 18.07.2007
46
jasmin-dance:
Здравствуйте. Есть у меня сайт на поддомене моего же сайта. По количеству контента и посещаемости он превосходит родительский сайт, есть страницы с ПР. Вчера купила домен 2-го уровня. Теперь у меня 2 сайта с почти одинаковыми именами: subdomain.name.ru и subdomain-name.ru. Они на разных серверах. Первоначальный план был такой: перенести контент с первого на второй и удалить первый. Но лучший ли это вариант?

Если субдомен хорошо раскручен, то зачем его переносить?

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
[Удален]
web_net:
Если субдомен хорошо раскручен, то зачем его переносить?

Рекламное место на субдомене намного дешевле. На нём много страниц уникального контента, которые на домене 2-го уровня намного больше дохода принесут. Да и не настолько хорошо он раскручен, чтобы от посещаемости доход иметь.

WN
На сайте с 18.07.2007
46
jasmin-dance:
Рекламное место на субдомене намного дешевле. На нём много страниц уникального контента, которые на домене 2-го уровня намного больше дохода принесут. Да и не настолько хорошо он раскручен, чтобы от посещаемости доход иметь.

Ну, раз уже решили переносить, тогда стоит настроить на субдомене редирект, а не сразу удалять его.

V
На сайте с 23.04.2007
55

Я переносил два сайта с субдоменов, скопировав их содержимое на новый домен, а на субдоменах установив редирект

Options +FollowSymLinks

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ru.site.ru

RewriteRule ^(.*)$ http://ru-site.ru/$1 [R=permanent,L]

Поддомены были нулёвые, на новых сайтах после первого апа PR получил PR 2 на обоих, и посещаемость сохранилась.

Сайты плавно вошли в индекс, а поддомены вылетели только главные остались, но потом поддомены удалил.

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21
много страниц уникального контента

после переноса если не удалите старый сайт на поддомене - считайте будет дублирование контента и уникальности соответственно не будет

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Vodoley, если делать вашим методом, то Yandex не склеит домены, только Google.

jasmin-dance, перенесите полную копию сайта с субдомена на домен второго уровня, после чего в robots.txt субдомена пропишите:

Host: домен второго уровня

После того как Yandex склеит домены, на субдомен вешайте 301 редирект для Google.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V
На сайте с 23.04.2007
55
Jepps:
Vodoley, если делать вашим методом, то Yandex не склеит домены, только Google.

Возможно, я просто о склейке честно говоря даже не задумывался, т.к. пузомерки были нулевые, а меня интересовало удобство посетителей.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Дело не только в пузе, но и в отношении пс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий