- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть у меня сайт на поддомене моего же сайта. По количеству контента и посещаемости он превосходит родительский сайт, есть страницы с ПР. Вчера купила домен 2-го уровня. Теперь у меня 2 сайта с почти одинаковыми именами: subdomain.name.ru и subdomain-name.ru. Они на разных серверах. Первоначальный план был такой: перенести контент с первого на второй и удалить первый. Но лучший ли это вариант?
если WordPress, то отличное решение от Димокса думаю подойдёт
Не вордпресс. Но копию сайта я сделать смогу. То есть, ваше предложение заключается в том, чтобы держать два одинаковых сайта?
Здравствуйте. Есть у меня сайт на поддомене моего же сайта. По количеству контента и посещаемости он превосходит родительский сайт, есть страницы с ПР. Вчера купила домен 2-го уровня. Теперь у меня 2 сайта с почти одинаковыми именами: subdomain.name.ru и subdomain-name.ru. Они на разных серверах. Первоначальный план был такой: перенести контент с первого на второй и удалить первый. Но лучший ли это вариант?
Если субдомен хорошо раскручен, то зачем его переносить?
Если субдомен хорошо раскручен, то зачем его переносить?
Рекламное место на субдомене намного дешевле. На нём много страниц уникального контента, которые на домене 2-го уровня намного больше дохода принесут. Да и не настолько хорошо он раскручен, чтобы от посещаемости доход иметь.
Рекламное место на субдомене намного дешевле. На нём много страниц уникального контента, которые на домене 2-го уровня намного больше дохода принесут. Да и не настолько хорошо он раскручен, чтобы от посещаемости доход иметь.
Ну, раз уже решили переносить, тогда стоит настроить на субдомене редирект, а не сразу удалять его.
Я переносил два сайта с субдоменов, скопировав их содержимое на новый домен, а на субдоменах установив редирект
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ru.site.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://ru-site.ru/$1 [R=permanent,L]
Поддомены были нулёвые, на новых сайтах после первого апа PR получил PR 2 на обоих, и посещаемость сохранилась.
Сайты плавно вошли в индекс, а поддомены вылетели только главные остались, но потом поддомены удалил.
после переноса если не удалите старый сайт на поддомене - считайте будет дублирование контента и уникальности соответственно не будет
Vodoley, если делать вашим методом, то Yandex не склеит домены, только Google.
jasmin-dance, перенесите полную копию сайта с субдомена на домен второго уровня, после чего в robots.txt субдомена пропишите:
Host: домен второго уровня
После того как Yandex склеит домены, на субдомен вешайте 301 редирект для Google.
Vodoley, если делать вашим методом, то Yandex не склеит домены, только Google.
Возможно, я просто о склейке честно говоря даже не задумывался, т.к. пузомерки были нулевые, а меня интересовало удобство посетителей.
Дело не только в пузе, но и в отношении пс.