- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. нет
2. поисковый трафик не причем, по контенту возможны неприятности
7. за маленький адалт по тизерке - да, по тизерке вообщем - нет
8. не размещать код адсента в этой категории, впрочем, если она закрыта трансляции не будет
8. вариантов много, читать форум
Спасибо за ответы! Однако хотелось бы немного уточнить:
2. Что за неприятности возможны по контенту?
Вы читаете, что вам отвечают? Вам же уже популярно объяснили, что можно получить бан за размещение чужих картинок.
Вы читаете, что вам отвечают? Вам же уже популярно объяснили, что можно получить бан за размещение чужих картинок.
Видимо я попытался поискать какой-то более глубокий смысл в формулировке "могут быть неприятности", хотя речь по всей видимости шла о банальном банена использование Адсенса.
Поймите и меня правильно, перед моими глазами висят примеры конкурентов-тяжеловесов (например wallon точка ru, которые не обладая своими обоями (не имея никаких прав на них, в прочем они на них и не претендуют так же как и я) получают бешеный доход от адсенса и при этом не получают никакого бана. Потому меня и терзают смутные сомнения и возникает куча вопросов, чтобы уточнить тот минимум требований, которые надо выполнить, чтобы не попасть в бан.
На усмотрение адсенс - отключение площадки или блокировка акка. Не любит адсенс эро и т.п. И правильно делает, рунет и так загажен больше некуда, нравственность стремиться к нулю
Хотя от самго адсенса устала одбиваться - блокируя линки с заголовками "п.о.р.н.о, п.р.а.с.т.и.т.у.т.к.и" и т.п.
Нужно помнить - адсенс даже не двуликий, он многоликий.
Поймите и меня правильно, перед моими глазами висят примеры конкурентов-тяжеловесов (например wallon точка ru, которые не обладая своими обоями (не имея никаких прав на них, в прочем они на них и не претендуют так же как и я) получают бешеный доход от адсенса и при этом не получают никакого бана.
нет бана до поры🤪
не берите пример с нарушителей🙅
похоже ребята имеют не один сайт с обоями:
http://spyonweb.com/pub-8368670567407840
в общем ходят по краю бана🙅
похоже , что сайт http://foto-sexy-girls.ru/ уже забанен, т.к. spyonweb.com показывает что адсенс есть, но его уже фактически на сайте нет😮
a_kanaryov,
Благодарю за инфу!
Просто очень хочется получать время от времени по 100$ на почте и не быть забаненным )))
похоже ребята имеют не один сайт с обоями:
не красиво поступаете 😒
На усмотрение адсенс - отключение площадки или блокировка акка. Не любит адсенс эро и т.п. И правильно делает, рунет и так загажен больше некуда, нравственность стремиться к нулю
Хотя от самго адсенса устала одбиваться - блокируя линки с заголовками "п.о.р.н.о, п.р.а.с.т.и.т.у.т.к.и" и т.п.
Нужно помнить - адсенс даже не двуликий, он многоликий.
:D про п.р.а.с.т.и.т.у.т.к.и. с вами полностью согласен, я первый раз когда увидел это на гугловской рекламе, чуть не обалдел от удивления, борцы за чистоту контента блин )))
a_kanaryov, действительно, не стоит так делать. Давайте уважать друг друга.
Почитайте его блог, парень рисковый
http://nometa.ru/news/povyshaem_ctr_kontekstnoj_reklamy_modding_reklamy_ot_google_adsense/2009-10-23-92
Новость 2009 года