- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тЧательное оформление полей регистрации
это пять
тЧательное оформление полей регистрации
это пять
Вы будете хорошим пользователем форума по русскому языку! поправить не могу первую страницу к сожалению, ошибка замечена после нажатия кнопки "создать тему"
mirax добавил 27.10.2010 в 09:09
В связи с закрытием регистрации фришников на somee.com - продаются последние акки данной системы, в количестве большем чем указанно в наименовании товара! Успей купить! Так же всегда в продаже chez.com! В скоре (сегодня-завтра) появятся новые наименования фрихостов - оповещу об этом позже :) . Все доступные акки Вы можете купить на http://systemikupit.info
Взял акков, 50% в бонус это очень очень гуд) спасибо ТС!
Доброе время суток! У нас в магазине появилась небольшая партия свежереганных акков www.multimania.co.uk
Ныне мультимания предлагает 1 гиг места, пхп5, скуль, анлим трафик! Из-за сложностей в регистрации цена
соответствующая - обращу Ваше внимание на слово "свежереганные" - на данном фрихосте существует определенная
сложность в регистрации, не доступная многочисленным количествам наших конкурентов - мы - своего рода предоставляем
Вам некий эксклюзив для Ваших доров (на старых акках данного фрихоста существовало ограничение по трафу в 1 гб/мес,
150 мб места, отсутствия пхп)
Данный фрихост регистрирует домены 3-его уровня на следующих хостах:
thewomanizer.net
i-was-in-paris.com
makesgirlscrazy.com
makesboyscrazy.com
bestinternetdancer.com
has-the-best-website.com
is-the-boss.com
Домены регаются рандомно. Формат файла как обычно:
username|password|domain|ftp://username : password@ftp.members.multimania.co.uk
Цена за акки мультимании составят 3 wmz за 50 акков - оцените - возьмите на пробу, если спрос будет
достойным (в чем не сомневаюсь) - в магазине появиться постоянное наличие на "виртуальном складе" :)
Так же сообщаю Вам - наши фрихосты отныне регистрируются на именно наших проксях недоступных для продажи
в сторонних магазинах - отсего - повышена надежность регистрации аккаунтов и соответственно время их
жизни, в связи с этим вынуждены поднять цену:
chez.com - 50 wmz за 1000 акков
chez.com - 5 wmz за 100 акков
chez.com - 2,5 wmz за 50 акков
multimania.co.uk - 50 акков - 3 wmz
Данные акки Вы сможете купить в нашем онлайн-шопе
systemikupit.info
п.с. к сожалению потратил много времени на возможность регистрации акков мультимании - потому - количество новых фришников
пока растет медленно, завтра будет ещё один фрихост. Так же хочу отметить плюс нашего магазина - оплата как рублями, так и баксами и евро! )
п.п.с.: Принимаю заказы на регистрацию фришников на chez.com по вашим кеям! Теперь - Вы сможете зарегистрировать акки вида kupishluhu.chez.com
Всего Вам хорошего! Для связи icq: 904411
mirax добавил 30.10.2010 в 11:56
Доброе время суток! Рады предоставить новый ассортимент аккаунтов:
100megsfree5.com (ZeroCatch)
Как видно из названия - предоставляют 100 мб. места на фришнике, поддержку ftp, замечательно индексируется гуглом :
100megsfree5.com выдача гугла
название вашего фрихоста будет таковым:
domain.100megsfree5.com
Цена:
100megsfree5.com - 50 wmz / 1000 акков
100megsfree5.com - 5 wmz / 100 акков
100megsfree5.com - 2.5 wmz / 50 акков
Внимание! Бонус - в купленном Вами файле с фришниками 100megsfree5.com - там где 100 акков - у нас 120, там где 50 акков - у нас 55!
И ещё один фрихост: szm.com
Предоставляют - 7.5 gb места, доступ ftp , красивые (на мой взгляд) домены вида domain.szm.com :)
Хорошо сидят в гугле:
szm.com выдача гугла
Цена:
szm.com - 50 wmz / 1000 акков
szm.com - 5 wmz / 100 акков
szm.com - 2.5 wmz / 50 акков
Бонусы - в купленном Вами файле с фришниками szm.com - там где 50 акков - у нас 60!
Данные аккаунты Вы можете купить в нашем простецком онлайн-шопе :
systemikupit.info
Прошу после покупки оставлять отзывы! Как например тут:
Отзывы на systemikupit.info по аккам chez
Всего замечательного!
Интересно, сколько стоят приватные прокси, что за 50 акков вы просите 3 бакса. Я понимаю, на капчу надо потратся аж на 5 центов. Хотя наверное и скрипт деньги требует за каждую регистрацию.
Рынок не зависит от пожеланий всяких школьников
ну то ясно. школьники будут покупать аккаунты
Интересно, сколько стоят приватные прокси, что за 50 акков вы просите 3 бакса. Я понимаю, на капчу надо потратся аж на 5 центов. Хотя наверное и скрипт деньги требует за каждую регистрацию.
смотрите в интернете, от 50 баксов примерно в мес. при использовании проксями коих приватными наверное сложновато назвать, к тому же 3 бакса не в целом за прокси а за работу и гарантии, ныне использую свои прокси, стоило вложиться и в них..вот вложения и окупаю... возможно в скором будущем буду предоставлять сервис по их продаже...
mirax добавил 30.10.2010 в 19:00
ну то ясно. школьники будут покупать аккаунты
не верное мнение, покупают те кто ценят свое время, и кто уже находится в достатке позволяющем купить уже реганные акки, а не склоняться в теме "почему нет трафа на дорах" вступая в долгие дискуссии...
mirax добавил 30.10.2010 в 19:02
вы знаете, достаточно сложно сказать от чего зависит рынок - наверное, от многочисленных факторов, пожелания разные могут быть и иной раз, даже "школьник" может попросить зарегистрировать что-то действительно стоящее, например, какой-нибудь фрихост который в самом деле будет трастовый, отсюда можно сказать что желание даже и школьника является каким-то своеобразным движением рынка ;)
смотрите в интернете, от 50 баксов примерно в мес. при использовании проксями коих приватными наверное сложновато назвать, к тому же 3 бакса не в целом за прокси а за работу и гарантии, ныне использую свои прокси, стоило вложиться и в них..вот вложения и окупаю... возможно в скором будущем буду предоставлять сервис по их продаже...
mirax добавил 30.10.2010 в 19:00
не верное мнение, покупают те кто ценят свое мнение, и кто уже находится в достатке позволяющем купить уже реганные акки, а не склоняться в теме "почему нет трафа на дорах" вступая в долгие дискуссии...
Ну вот и я говорю, 30-50 баксов в месяц, всего то, а 1к акков уже окупает считай. Это получается, чтобы регнуть 1к прокси, это надо потратить 1 бакс на капчу, ну пусть 1,2. потому как бывают ошибки разгадки, ну а прокси я не считаю, потому как 1к их месячную стоимость отбивает, дальше их использование становится считай халявным. И чем ваши якобы приватные прокси отличаются от не приватных продающихся везде, тоже не понятно.
Те кто ценят свое время, регают собственным скриптом и не палят фрихи. Особенно те кто заливают по 1к доров в сутки. А покупают школьники, потому что покупают потестить и бросить когда ниче не выйдет.😎
cibenite добавил 30.10.2010 в 19:16
вероятно будет повторять слово школьник пока не научится своими мозгами думать, или проявить хоть какую то интелектуальность :)
Ну вот и я говорю, 30-50 баксов в месяц, всего то, а 1к акков уже окупает считай. Это получается, чтобы регнуть 1к прокси, это надо потратить 1 бакс на капчу, ну пусть 1,2. потому как бывают ошибки разгадки, ну а прокси я не считаю, потому как 1к их месячную стоимость отбивает, дальше их использование становится считай халявным. И чем ваши якобы приватные прокси отличаются от не приватных продающихся везде, тоже не понятно.
Те кто ценят свое время, регают собственным скриптом и не палят фрихи. Особенно те кто заливают по 1к доров в сутки. А покупают школьники, потому что покупают потестить и бросить когда ниче не выйдет.😎
cibenite добавил 30.10.2010 в 19:16
вероятно будет повторять слово школьник пока не научится своими мозгами думать, или проявить хоть какую то интелектуальность :)
))) у меня в среднем 1.6 на капчи уходит.. "чтобы регнуть 1к прокси, это надо потратить 1 бакс на капчу" чего-то не понял слов "регнуть 1к прокси" , про приватность - смотрите, есть хорошие сервисы которые действительно содержат свои прокси делая их статус приватным - используя редиректы с основных айпишников на прокси уже те кои достались им с покупки к примеру загрузок их прокси-ботов, есть сервисы использующие списки паблик проксей ..чекая онлайн каждые 10 мин. , которые почему то тоже называют себя приватные (некоторые) , иии есть мои - кои я так же обретаю с загрузок, т.к. тема проксей мне не менее интересна, чем тема продажи акков - я в ней так же развиваюсь инвестируя в софт(сокс-прокси бот)+загрузки - тем самым получая уникальность - мои айпишники нигде не засветились, я не юзал их для кардинга/фрауда, не юзал для каких-то хацкерских замашек, юзаю исключительно под регистрацию акков не более того. Посути - мои затраты на их содержания - по правде скажу окупятся если я буду ежедневно продавать по очень не малому количеству аккаунтов, посему, моя наценка на акки есть некая попытка обмануть себя - сказав самому себе что затраты окупаются ;) нуу и к тому же находится все таки по ценам сравнимыми с конкурентными...
Да я не спорю с вами, просто высказал свое мнение :)