Акки фришников - на продажу!

L1
На сайте с 07.11.2009
11

тЧательное оформление полей регистрации

это пять

M
На сайте с 20.08.2009
34
Lev1athan:
тЧательное оформление полей регистрации
это пять

Вы будете хорошим пользователем форума по русскому языку! поправить не могу первую страницу к сожалению, ошибка замечена после нажатия кнопки "создать тему"

mirax добавил 27.10.2010 в 09:09

В связи с закрытием регистрации фришников на somee.com - продаются последние акки данной системы, в количестве большем чем указанно в наименовании товара! Успей купить! Так же всегда в продаже chez.com! В скоре (сегодня-завтра) появятся новые наименования фрихостов - оповещу об этом позже :) . Все доступные акки Вы можете купить на http://systemikupit.info

alex777M
На сайте с 06.08.2010
23

Взял акков, 50% в бонус это очень очень гуд) спасибо ТС!

M
На сайте с 20.08.2009
34

Доброе время суток! У нас в магазине появилась небольшая партия свежереганных акков www.multimania.co.uk

Ныне мультимания предлагает 1 гиг места, пхп5, скуль, анлим трафик! Из-за сложностей в регистрации цена

соответствующая - обращу Ваше внимание на слово "свежереганные" - на данном фрихосте существует определенная

сложность в регистрации, не доступная многочисленным количествам наших конкурентов - мы - своего рода предоставляем

Вам некий эксклюзив для Ваших доров (на старых акках данного фрихоста существовало ограничение по трафу в 1 гб/мес,

150 мб места, отсутствия пхп)

Данный фрихост регистрирует домены 3-его уровня на следующих хостах:

thewomanizer.net

i-was-in-paris.com

makesgirlscrazy.com

makesboyscrazy.com

bestinternetdancer.com

has-the-best-website.com

is-the-boss.com

Домены регаются рандомно. Формат файла как обычно:

username|password|domain|ftp://username : password@ftp.members.multimania.co.uk

Цена за акки мультимании составят 3 wmz за 50 акков - оцените - возьмите на пробу, если спрос будет

достойным (в чем не сомневаюсь) - в магазине появиться постоянное наличие на "виртуальном складе" :)

Так же сообщаю Вам - наши фрихосты отныне регистрируются на именно наших проксях недоступных для продажи

в сторонних магазинах - отсего - повышена надежность регистрации аккаунтов и соответственно время их

жизни, в связи с этим вынуждены поднять цену:

chez.com - 50 wmz за 1000 акков
chez.com - 5 wmz за 100 акков
chez.com - 2,5 wmz за 50 акков
multimania.co.uk - 50 акков - 3 wmz

Данные акки Вы сможете купить в нашем онлайн-шопе

systemikupit.info

п.с. к сожалению потратил много времени на возможность регистрации акков мультимании - потому - количество новых фришников

пока растет медленно, завтра будет ещё один фрихост. Так же хочу отметить плюс нашего магазина - оплата как рублями, так и баксами и евро! )

п.п.с.: Принимаю заказы на регистрацию фришников на chez.com по вашим кеям! Теперь - Вы сможете зарегистрировать акки вида kupishluhu.chez.com

Всего Вам хорошего! Для связи icq: 904411

mirax добавил 30.10.2010 в 11:56

Доброе время суток! Рады предоставить новый ассортимент аккаунтов:

100megsfree5.com (ZeroCatch)

Как видно из названия - предоставляют 100 мб. места на фришнике, поддержку ftp, замечательно индексируется гуглом :

100megsfree5.com выдача гугла

название вашего фрихоста будет таковым:

domain.100megsfree5.com

Цена:

100megsfree5.com - 50 wmz / 1000 акков
100megsfree5.com - 5 wmz / 100 акков
100megsfree5.com - 2.5 wmz / 50 акков

Внимание! Бонус - в купленном Вами файле с фришниками 100megsfree5.com - там где 100 акков - у нас 120, там где 50 акков - у нас 55!

И ещё один фрихост: szm.com

Предоставляют - 7.5 gb места, доступ ftp , красивые (на мой взгляд) домены вида domain.szm.com :)

Хорошо сидят в гугле:

szm.com выдача гугла

Цена:

szm.com - 50 wmz / 1000 акков
szm.com - 5 wmz / 100 акков
szm.com - 2.5 wmz / 50 акков

Бонусы - в купленном Вами файле с фришниками szm.com - там где 50 акков - у нас 60!

Данные аккаунты Вы можете купить в нашем простецком онлайн-шопе :

systemikupit.info

Прошу после покупки оставлять отзывы! Как например тут:

Отзывы на systemikupit.info по аккам chez

Всего замечательного!

[Удален]

Интересно, сколько стоят приватные прокси, что за 50 акков вы просите 3 бакса. Я понимаю, на капчу надо потратся аж на 5 центов. Хотя наверное и скрипт деньги требует за каждую регистрацию.

[Удален]
Нахал:
Рынок не зависит от пожеланий всяких школьников

ну то ясно. школьники будут покупать аккаунты

M
На сайте с 20.08.2009
34
cibenite:
Интересно, сколько стоят приватные прокси, что за 50 акков вы просите 3 бакса. Я понимаю, на капчу надо потратся аж на 5 центов. Хотя наверное и скрипт деньги требует за каждую регистрацию.

смотрите в интернете, от 50 баксов примерно в мес. при использовании проксями коих приватными наверное сложновато назвать, к тому же 3 бакса не в целом за прокси а за работу и гарантии, ныне использую свои прокси, стоило вложиться и в них..вот вложения и окупаю... возможно в скором будущем буду предоставлять сервис по их продаже...

mirax добавил 30.10.2010 в 19:00

cibenite:
ну то ясно. школьники будут покупать аккаунты

не верное мнение, покупают те кто ценят свое время, и кто уже находится в достатке позволяющем купить уже реганные акки, а не склоняться в теме "почему нет трафа на дорах" вступая в долгие дискуссии...

mirax добавил 30.10.2010 в 19:02

Нахал:

вы знаете, достаточно сложно сказать от чего зависит рынок - наверное, от многочисленных факторов, пожелания разные могут быть и иной раз, даже "школьник" может попросить зарегистрировать что-то действительно стоящее, например, какой-нибудь фрихост который в самом деле будет трастовый, отсюда можно сказать что желание даже и школьника является каким-то своеобразным движением рынка ;)

[Удален]
mirax:
смотрите в интернете, от 50 баксов примерно в мес. при использовании проксями коих приватными наверное сложновато назвать, к тому же 3 бакса не в целом за прокси а за работу и гарантии, ныне использую свои прокси, стоило вложиться и в них..вот вложения и окупаю... возможно в скором будущем буду предоставлять сервис по их продаже...

mirax добавил 30.10.2010 в 19:00

не верное мнение, покупают те кто ценят свое мнение, и кто уже находится в достатке позволяющем купить уже реганные акки, а не склоняться в теме "почему нет трафа на дорах" вступая в долгие дискуссии...

Ну вот и я говорю, 30-50 баксов в месяц, всего то, а 1к акков уже окупает считай. Это получается, чтобы регнуть 1к прокси, это надо потратить 1 бакс на капчу, ну пусть 1,2. потому как бывают ошибки разгадки, ну а прокси я не считаю, потому как 1к их месячную стоимость отбивает, дальше их использование становится считай халявным. И чем ваши якобы приватные прокси отличаются от не приватных продающихся везде, тоже не понятно.

Те кто ценят свое время, регают собственным скриптом и не палят фрихи. Особенно те кто заливают по 1к доров в сутки. А покупают школьники, потому что покупают потестить и бросить когда ниче не выйдет.😎

cibenite добавил 30.10.2010 в 19:16

Нахал:

вероятно будет повторять слово школьник пока не научится своими мозгами думать, или проявить хоть какую то интелектуальность :)

M
На сайте с 20.08.2009
34
cibenite:
Ну вот и я говорю, 30-50 баксов в месяц, всего то, а 1к акков уже окупает считай. Это получается, чтобы регнуть 1к прокси, это надо потратить 1 бакс на капчу, ну пусть 1,2. потому как бывают ошибки разгадки, ну а прокси я не считаю, потому как 1к их месячную стоимость отбивает, дальше их использование становится считай халявным. И чем ваши якобы приватные прокси отличаются от не приватных продающихся везде, тоже не понятно.

Те кто ценят свое время, регают собственным скриптом и не палят фрихи. Особенно те кто заливают по 1к доров в сутки. А покупают школьники, потому что покупают потестить и бросить когда ниче не выйдет.😎

cibenite добавил 30.10.2010 в 19:16

вероятно будет повторять слово школьник пока не научится своими мозгами думать, или проявить хоть какую то интелектуальность :)

))) у меня в среднем 1.6 на капчи уходит.. "чтобы регнуть 1к прокси, это надо потратить 1 бакс на капчу" чего-то не понял слов "регнуть 1к прокси" , про приватность - смотрите, есть хорошие сервисы которые действительно содержат свои прокси делая их статус приватным - используя редиректы с основных айпишников на прокси уже те кои достались им с покупки к примеру загрузок их прокси-ботов, есть сервисы использующие списки паблик проксей ..чекая онлайн каждые 10 мин. , которые почему то тоже называют себя приватные (некоторые) , иии есть мои - кои я так же обретаю с загрузок, т.к. тема проксей мне не менее интересна, чем тема продажи акков - я в ней так же развиваюсь инвестируя в софт(сокс-прокси бот)+загрузки - тем самым получая уникальность - мои айпишники нигде не засветились, я не юзал их для кардинга/фрауда, не юзал для каких-то хацкерских замашек, юзаю исключительно под регистрацию акков не более того. Посути - мои затраты на их содержания - по правде скажу окупятся если я буду ежедневно продавать по очень не малому количеству аккаунтов, посему, моя наценка на акки есть некая попытка обмануть себя - сказав самому себе что затраты окупаются ;) нуу и к тому же находится все таки по ценам сравнимыми с конкурентными...

[Удален]

Да я не спорю с вами, просто высказал свое мнение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий