Заплачу опытному партнеру за проведение моей рекламной компании

123
[Удален]

Ну что тут непонятного?! Договоримся, обменяемся аськами, решим откуда брать траф, тот кто возмется, будет настраивать, добавлять обявления, тизеры и так далее. Ну и если полив по его настройкам немного трафа, конверт порадует, то я не против отвалить справедливую сумму, котороую будем оговаривать уже лично.

P.S. Потом еще если будут люди, или тот же самый человек, может предложить сделать положительный конверт и в других рекламных сетях или сайтах, ну а я буду платить, за каждую такую работу отдельно.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
ну если кто нибудь возьмется, поэкспериментируем с трафиком, главное что бы был опытный человек, уверенный в том, что сможет справиться с конвертом.

Такие обычно сами занимаются арбитражом и деньги начальные они придумают где взять.

Заниматься закупками по определенным условия - это уже другая история. И как минимум должен быть продукт, для которого нужны закупки.

MrBax
На сайте с 15.02.2010
47

Желаю удачи, найти рекламщика..)) наивный..

[Удален]

мля, грамотно настроить надо рекламные компании и все, я сам этого не умею, гарантию того что выйду в плюс не надо, если так.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
erikoblog.ru:
Ну что тут непонятного?! Договоримся, обменяемся аськами, решим откуда брать траф, тот кто возмется, будет настраивать, добавлять обявления, тизеры и так далее. Ну и если полив по его настройкам немного трафа, конверт порадует, то я не против отвалить справедливую сумму, котороую будем оговаривать уже лично.

Какраз что многим тут все понятно, это вы не понимаете или не хотите понять или прикидываетесь что не понимаете.

Опытный человек сам попытается найти денег и сконвертить траф.

erikoblog.ru:
P.S. Потом еще если будут люди, или тот же самый человек, может предложить сделать положительный конверт и в других рекламных сетях или сайтах, ну а я буду платить, за каждую такую работу отдельно.

Аха да прямо "так и будет"....будете платить дальше. Вы некоторые вещи поймете после того как вам настроят первую компанию и попытаетесь уже сами все делать и ничего платить не будете.

Вас больше интересует чтобы вам подкинули идею (чтобы ктото удачно начал) а дальше вы сами.

Понимаете о чем я ? Поэтому тут многие и не согласны с вами.

спину выпрями!
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

erikoblog.ru, Вам нужно самому учится сливать траф, что бы он конвертился, путем экспериментов (я так понял деньги позволяют) , либо если совсем не умеете, лучше вложите их в дело, в СДЛ проект. При таком раскладе скорее всего уйдете в минус, а если и найдется человек, который проведет рекламную кампанию, то если будете маленько в плюсе, то это хорошо. Лучше в СДЛ☝

[Удален]

Спасибо за советы.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

)))

смешно

зачем делиться своим опытом за процент, который меньше того, что даст партнерка?

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
erikoblog.ru:
ну если кто нибудь возьмется, поэкспериментируем с трафиком, главное что бы был опытный человек, уверенный в том, что сможет справиться с конвертом.

Получить положительный конверт.

а смылсл? если опытный человек сможет сам сконвертить в плюс?)) смысл ему Вам помогать? эти помогания ни к чему хорошему не приводят 100% ,просто теряет бабло помогающий 🚬

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

erikoblog.ru, ты свой капитал с понсом заработал?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий