- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что тут непонятного?! Договоримся, обменяемся аськами, решим откуда брать траф, тот кто возмется, будет настраивать, добавлять обявления, тизеры и так далее. Ну и если полив по его настройкам немного трафа, конверт порадует, то я не против отвалить справедливую сумму, котороую будем оговаривать уже лично.
P.S. Потом еще если будут люди, или тот же самый человек, может предложить сделать положительный конверт и в других рекламных сетях или сайтах, ну а я буду платить, за каждую такую работу отдельно.
Такие обычно сами занимаются арбитражом и деньги начальные они придумают где взять.
Заниматься закупками по определенным условия - это уже другая история. И как минимум должен быть продукт, для которого нужны закупки.
Желаю удачи, найти рекламщика..)) наивный..
мля, грамотно настроить надо рекламные компании и все, я сам этого не умею, гарантию того что выйду в плюс не надо, если так.
Ну что тут непонятного?! Договоримся, обменяемся аськами, решим откуда брать траф, тот кто возмется, будет настраивать, добавлять обявления, тизеры и так далее. Ну и если полив по его настройкам немного трафа, конверт порадует, то я не против отвалить справедливую сумму, котороую будем оговаривать уже лично.
Какраз что многим тут все понятно, это вы не понимаете или не хотите понять или прикидываетесь что не понимаете.
Опытный человек сам попытается найти денег и сконвертить траф.
P.S. Потом еще если будут люди, или тот же самый человек, может предложить сделать положительный конверт и в других рекламных сетях или сайтах, ну а я буду платить, за каждую такую работу отдельно.
Аха да прямо "так и будет"....будете платить дальше. Вы некоторые вещи поймете после того как вам настроят первую компанию и попытаетесь уже сами все делать и ничего платить не будете.
Вас больше интересует чтобы вам подкинули идею (чтобы ктото удачно начал) а дальше вы сами.
Понимаете о чем я ? Поэтому тут многие и не согласны с вами.
erikoblog.ru, Вам нужно самому учится сливать траф, что бы он конвертился, путем экспериментов (я так понял деньги позволяют) , либо если совсем не умеете, лучше вложите их в дело, в СДЛ проект. При таком раскладе скорее всего уйдете в минус, а если и найдется человек, который проведет рекламную кампанию, то если будете маленько в плюсе, то это хорошо. Лучше в СДЛ☝
Спасибо за советы.
)))
смешно
зачем делиться своим опытом за процент, который меньше того, что даст партнерка?
ну если кто нибудь возьмется, поэкспериментируем с трафиком, главное что бы был опытный человек, уверенный в том, что сможет справиться с конвертом.
Получить положительный конверт.
а смылсл? если опытный человек сможет сам сконвертить в плюс?)) смысл ему Вам помогать? эти помогания ни к чему хорошему не приводят 100% ,просто теряет бабло помогающий 🚬
erikoblog.ru, ты свой капитал с понсом заработал?