Предлагаю свои услуги, по написанию статей - опыт работы есть

12
R
На сайте с 31.08.2010
78

За отзыв больше не пишу.

Продолжаю принимать заказы.

Пример статьи про строительство:

Rokkkin добавил 24.10.2010 в 19:39

Система «теплых полов» и напольное покрытие.

Как хорошо, что в доме тепло. Тепло вашего дома, является, наверное, самым главным в вашем доме, потому что от тепла дома зависит многое. На первом месте стоит, уют и комфорт вашего дома. Без тепла, не какого уюта и комфорта, в вашем доме не будет. Многие люди, стараются как можно лучше утеплить свой дом. Пытаются ставить теплые деревянные двери, утепляют всеми возможными и не возможными силами крышу, пол. Самым лучшим вариантом, для утепления вашего дома, являются полы с подогревом.

Есть два вида этих полов:

- водоциркуляционный. Принцип данного вида пола, действует очень просто. Отопление пола заключается, в монтаже металлопластиковых труб, которые подключены, к центральной отопительной системе или к котлу. После укладки металлопластиковых труб, через месяц ложится пол.

- электрический. Это многослойный кабель, состоящий из многих слоев, монтируется в бетонное покрытие вашего пола. Слой цемента, который залит сверху данной конструкции, вырабатывает тепло.

Конечно, в обоих случаях обычный бетон не может быть одним напольным покрытием, сверху, обязательно должно, что то лежать. Если сверху будет лежать, какое-то покрытие, то, это будет даже лучше и теплее, чем просто обычный бетон. Здесь подойдет: ламинат, плитка и ванильное покрытие. Массивная доска и паркет, здесь не подойдут.

Причин этому, несколько:

1. Паркетная доска как натуральное дерево, не должно здесь применяться, потому что натуральное дерево, может обогревать ваш дом без специальных подогревов.

2. Под воздействием, сильных температур, ваш паркет, в скором времени рассохнет и вы не сможете спокойно ходить по вашей квартире (дому), потому что паркет начнет сильно скрипеть и считайте, что деньги на его покупку и укладку вы потратили зря.

3. К тому же вы не сможете аккуратно положить паркет, потому что вы повредите систему «теплых полов». Положить нормально паркет, сможет только высококлассный специалист.

Удачи в утеплении вашего дома, системой «теплых полов».

Rokkkin добавил 25.10.2010 в 15:43

Свободен для заказов

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82
Rokkkin:
За отзыв больше не пишу.

Пример статьи про строительство:

Rokkkin добавил 24.10.2010 в 19:39
. На первом месте стоит, уют и комфорт вашего дома. Без тепла, не какого уюта и комфорта, в вашем доме не будет. Многие люди, стараются как можно лучше утеплить свой дом. Самым лучшим вариантом, для утепления вашего дома, являются полы с подогревом.

Есть два вида этих полов:

- водоциркуляционный. Принцип данного вида пола, действует очень просто. Отопление пола заключается, в монтаже металлопластиковых труб, которые подключены, к центральной отопительной системе или к котлу. После укладки металлопластиковых труб, через месяц ложится пол.

- электрический. Это многослойный кабель, состоящий из многих слоев, монтируется в бетонное покрытие вашего пола. Слой цемента, который залит сверху данной конструкции, вырабатывает тепло.

Конечно, в обоих случаях обычный бетон не может быть одним напольным покрытием, сверху, обязательно должно, что то лежать. Если сверху будет лежать, какое-то покрытие, то, это будет даже лучше и теплее, чем просто обычный бетон. Здесь подойдет: ламинат, плитка и ванильное покрытие. Массивная доска и паркет, здесь не подойдут.

Rokkkin добавил 25.10.2010 в 15:43
Свободен для заказов

Это просто при беглом просмотре...

Сами-то свои тексты читаете?

П.С.

И что касательно работ за отзыв: я так и не получил статью и видимо ТС не собирается ее писать.

В общении неадекватен...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
R
На сайте с 31.08.2010
78

Я тебе уже сказал что за отзыв больше не пишу

Следи хоть за сообщениями которые появляются на форуме.

Бесплатный сыр только в мышеловке

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Глядя на пример статьи, и сыра не охота.

А на счет сообщений на форуме: следите сами внимательно. я отписался вторым.

И еще: на "Ты" по моему не переходили мы...

Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
Rokkkin:
Я тебе уже сказал что за отзыв больше не пишу
Следи хоть за сообщениями которые появляются на форуме.
Бесплатный сыр только в мышеловке

Нет, я конечно понимаю, что кто-то кем-то бывает недоволен, но хамить-то зачем? И БаяН одним из первых записался.

R
На сайте с 31.08.2010
78
Stadany:
Нет, я конечно понимаю, что кто-то кем-то бывает недоволен, но хамить-то зачем? И БаяН одним из первых записался.

Ага одним из первых мне люди в личку пишут.

I
На сайте с 05.08.2010
4

Не текст выложен ТС, а какой-то кошмар. Вы думаете, глядя на такое ваше творчество, у вас появятся заказчики?

ISQ 614386788
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий