- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу партнеров для продажи форекс советника.
Советник уже не раз продавался. Особенно хорошо если есть буржуйский трафик.
Советник реально работает и в данный момент стоит на реальном счете. Т.е это не лохотрон.
По советнику осуществляется полная техническая поддержка с нашей стороны.
Сразу стоит сказать что мы не можем предложить партнерского сайта и т.п.
Мы предлагаем следующую схему:
Можем дать полное описание стратегии, все отчеты (с реального счета и с тестера по 4-м валютным парам).
Так же есть 2 видео. Описание стратегии и Как установить советник.
Т.е если кто согласен, можете разместить это все на своем сайте и для оплаты указать свои данные. После того как человек оплатить этот советник, свою долю вы оставляете себе, а нашу отсылаете нам и передаете человека, чтобы я мог выслать ему советник и в дальнейшем помогать ему.
В общих чертах так.
Советник стоит 119$. В случае продажи с вашей стороны. Себе оставляете 40$, 79$ высылаете нам.
Я только за честное сотрудничество!
P.S понимаю что все расплывчато. Просьба писать по теме и тем кто заинтересован в этом. Рад услышать встречные предолжения по улучшению схемы!
Спасибо.
контакты strategy4me[ухо]mail[точка]ru
что-то не верю, что за 119 баксов можно купить рабочую Механическую Торговую Систему.
убедите меня в обратном - дайте стейтмент с реального счета хотя бы за 1 год, а лучше доступ инвестора к счету на котором торгует система.
Почти уверен что советник сливной. То что он продержался пару месяцев на реале, ни о чем не говорит, через месяц сольется только так.
Здравствуйте.
Да, советник стоит на реальном счете не долго. И мы не гарантируем что он будет работать по такой тактике как сейчас целый год.
Более того никакой советник не сможет проработать столько (по крайней мере еще не встречал таких). т.к рынок меняется. И то что было актуально вчера, сегодня уже не работает. Соответственно за советником надо следить и видоизменять стратегию торговли. Для этого каждый месяц проходит новое тестирование советника и анализ торговли. Чем мы и занимаемся.
Подробнее с стратегией можете ознакомится здесь - http://strategy4me.ru/strategii-s-ispolzovaniem-martingejla/dnevnaya-liniya-trendmagic/. Конечно если вам интересно.
Спасибо.
У меня в закромах с полтысячи советников (mql4 и mql5), толку от них нет. Так что давайте не будет пудрить мозги насчет "реального" товара.
Пофиксил:
:)
У меня в закромах с полтысячи советников (mql4 и mql5), толку от них нет. Так что давайте не будет пудрить мозги насчет "реального" товара.
Мы создали эту тему не для того чтобы переубеждать других.
То что у вас с пол тысячи советников и не один не работает, меня не удивляет. Хотя вы и 10 из них, я больше чем уверен, не проверили.
Я просил писать только тех кто действительно в этом заинтересован.
P.S Кстати я уверен что вы и все деньги проиграли на форекс!
Мне всегда было смешно такое: "купи пособие как заработать много денег". Если на нем можно заработать кучу денег, нахрена его продаешь, сам и зарабатывай!
Тема Форекса вообще песня. Реально зарабатывать стабильно могут очень не многие. Причем эти немногие делятся на 2 категории, те кто действительно торгует на бирже и те кто продает различные советники.
Лохотрон однозначно.