Ищу партнеров для продажи форекс советника

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52
1036

Ищу партнеров для продажи форекс советника.

Советник уже не раз продавался. Особенно хорошо если есть буржуйский трафик.

Советник реально работает и в данный момент стоит на реальном счете. Т.е это не лохотрон.

По советнику осуществляется полная техническая поддержка с нашей стороны.

Сразу стоит сказать что мы не можем предложить партнерского сайта и т.п.

Мы предлагаем следующую схему:

Можем дать полное описание стратегии, все отчеты (с реального счета и с тестера по 4-м валютным парам).

Так же есть 2 видео. Описание стратегии и Как установить советник.

Т.е если кто согласен, можете разместить это все на своем сайте и для оплаты указать свои данные. После того как человек оплатить этот советник, свою долю вы оставляете себе, а нашу отсылаете нам и передаете человека, чтобы я мог выслать ему советник и в дальнейшем помогать ему.

В общих чертах так.

Советник стоит 119$. В случае продажи с вашей стороны. Себе оставляете 40$, 79$ высылаете нам.

Я только за честное сотрудничество!

P.S понимаю что все расплывчато. Просьба писать по теме и тем кто заинтересован в этом. Рад услышать встречные предолжения по улучшению схемы!

Спасибо.

контакты strategy4me[ухо]mail[точка]ru

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

что-то не верю, что за 119 баксов можно купить рабочую Механическую Торговую Систему.

убедите меня в обратном - дайте стейтмент с реального счета хотя бы за 1 год, а лучше доступ инвестора к счету на котором торгует система.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Почти уверен что советник сливной. То что он продержался пару месяцев на реале, ни о чем не говорит, через месяц сольется только так.

S4
На сайте с 24.10.2010
22

Здравствуйте.

Да, советник стоит на реальном счете не долго. И мы не гарантируем что он будет работать по такой тактике как сейчас целый год.

Более того никакой советник не сможет проработать столько (по крайней мере еще не встречал таких). т.к рынок меняется. И то что было актуально вчера, сегодня уже не работает. Соответственно за советником надо следить и видоизменять стратегию торговли. Для этого каждый месяц проходит новое тестирование советника и анализ торговли. Чем мы и занимаемся.

Подробнее с стратегией можете ознакомится здесь - http://strategy4me.ru/strategii-s-ispolzovaniem-martingejla/dnevnaya-liniya-trendmagic/. Конечно если вам интересно.

Спасибо.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

У меня в закромах с полтысячи советников (mql4 и mql5), толку от них нет. Так что давайте не будет пудрить мозги насчет "реального" товара.

[Удален]

Пофиксил:

Ищу лохов для покупки форекс советника

:)

S4
На сайте с 24.10.2010
22
maxwell:
У меня в закромах с полтысячи советников (mql4 и mql5), толку от них нет. Так что давайте не будет пудрить мозги насчет "реального" товара.

Мы создали эту тему не для того чтобы переубеждать других.

То что у вас с пол тысячи советников и не один не работает, меня не удивляет. Хотя вы и 10 из них, я больше чем уверен, не проверили.

Я просил писать только тех кто действительно в этом заинтересован.

P.S Кстати я уверен что вы и все деньги проиграли на форекс!

G2
На сайте с 04.04.2008
59

Мне всегда было смешно такое: "купи пособие как заработать много денег". Если на нем можно заработать кучу денег, нахрена его продаешь, сам и зарабатывай!

Тема Форекса вообще песня. Реально зарабатывать стабильно могут очень не многие. Причем эти немногие делятся на 2 категории, те кто действительно торгует на бирже и те кто продает различные советники.

Лохотрон однозначно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий