Кобель или сучка?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Den74:
животные долго не живут

Нормально живут. Это больше от питания зависит, а не от таблеток. У свекрови кошке 13 лет - бодра и весела, орет как молодая. :)

[Удален]
raminas:
А у меня сейчас кошка, так капли ей - вообще и о чем. Орет. Только колеса, да и то - одной таблеткой редко обходимся.

Темпераментная Вам попалась. Моя-то особых проблем не создавала. Так, покривляется немножко. Орать сильно не орала, нудила конечно. Я не озабочивалась. Таблетки давала только летом, когда она на даче жила. Во избежание, так сказать, нежелательного потомства. По таблетке в день в течение 3-4х дней.

С другой стороны - и от сучки прок есть. Подруга моя, например. Может загулять и на даче неделю или две не появляться. Собаку(сучку) с цепи спускает. По соседству через забор живет кобель. Так эта сучка у кобеля и столуется. Я говорю - ты собаке хоть корм оставляй когда надолго уезжаешь. Кто нибудь из соседей покормит. А она уже смекнула выгоду.

grafomanka добавил 24.10.2010 в 13:12

Den74:
потом от таких капелек, типа антисекс, сексбарьер и подобных гармональных лекарств, животные долго не живут

моя кошка 13 лет прожила. а впринципе, и зачем ей дольше-то?

[Удален]
Bronza:
Конечно, девочку! Они управляемее и послушнее,

Вынужден с вами не согласится

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

кабель лучше, если не собираетесь брать редкую с возможным заработком на продаже щенков))

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
D7
На сайте с 30.06.2010
36

ну мне в ветлечебнице сказали, от таких таблеток у кошки типа рака будет, короче лучше стерилизовать, чтобы потом не мучалось животное

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Совсем обнаглели эти ветеринары со скальпелем со своей недобросовестной рекламой...

[Удален]
Den74:
ну мне в ветлечебнице сказали, от таких таблеток у кошки типа рака будет,

а Вы знаете, может быть, я отрицать не стану. моя умерла, как сгорела. за неделю. просто стала скучная какая-то и еду принимать отказывалась. рак это, или что - не знаю. только считаю, что прожила она, даже по кошачьим меркам не такую уж короткую жизнь.

зато радовала всех любознательным живым характером, и птичек ловила и мышек и ящериц, и раза два по молодости потомство приносила. в общем, пусть не очень долго, но счастливо прожила.

видела я стерилизованных животных. не скажу, что жалела их - просто брезгливость испытывала. своему питомцу такой судьбы не пожелаю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
кого лучше брать для содержания во дворе - кобелька или сучку.

Я бы взял варана любого пола. Злой, плотоядный и укус ядовитый. Да и стильно....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Бардо он активный будет только летом, читай сюда:

Днем - во дворе на свежем воздухе. В дом пускать его/ее не планируется.

А потом температура тела у него будет как холодная украинская осень, превратится в бесполезную весчь до поздней весны.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
arkadiy_a:
А потом температура тела у него будет как холодная украинская осень, превратится в бесполезную весчь до поздней весны.

Зато стильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий