Продвижение соц. сетей

12
Londongirl
На сайте с 03.01.2010
26
andreykh:
насмотрелись тут фильма "социальная сеть" щас чую таких тем понавалится:))

А он уже в кинотеатрах?

Инвестирую в торги по банкротству (https://verta-pro.com/register/partner/1655 )
S
На сайте с 28.07.2009
9

Спасибо всем за поддержку)

Я не собираюсь догонять facebook или vkontakte. И еще - я не смотрел фильм "Социальная сеть". Если у вас нет информации по поводу соцсетей и вы не в курсе что существует множество тематический сетей не накидывайтесь как коршуны а лучше читайте побольше что в мире происходит и за какие деньги продаются тематические социальные сети. Идея ниши уже есть - хотел поинтересоваться как дальше.

Я понял что здесь нечего ловить. Думал услышу голос профессионалов.

А на счет партнерской программы спасибо. Тоже давно думаю об этом но пока нет идеи чтобы это могло быть.

Londongirl
На сайте с 03.01.2010
26
seogene:
Спасибо всем за поддержку)
Я не собираюсь догонять facebook или vkontakte. И еще - я не смотрел фильм "Социальная сеть". Если у вас нет информации по поводу соцсетей и вы не в курсе что существует множество тематический сетей не накидывайтесь как коршуны а лучше читайте побольше что в мире происходит и за какие деньги продаются тематические социальные сети. Идея ниши уже есть - хотел поинтересоваться как дальше.
Я понял что здесь нечего ловить. Думал услышу голос профессионалов.
А на счет партнерской программы спасибо. Тоже давно думаю об этом но пока нет идеи чтобы это могло быть.

Да вы не обижайтесь, да, это правда, тут некоторые на форуме могут весьма резко высказываться.

Если есть идея, и вы считаете, что она хорошая, и игра стоит свеч, то, возможно, стоит за нее бороться. Удачи Вам, автор!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий