- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials, читател, любите вы посмеяться на человеком). Дали бы ему пару ссылок, где почитать. Все же с чего-то начинали).
Тем боле, что ТС, видно, старается... Учится... Не поленился даже схемки нарисовать.
как можно дать ссылку на то, чего нет?
надо всего лишь подумать, а так все просто..
можно программу page weight взять, там это наглядно посмотреть можно
уверен что это не основная схема вашего сайта, не может же быть что нельзя с подраздела перейти в раздел или с новости на главную в один клик.
Прошу не упрекать меня в моей некомпетентности относительно правописания (тем более было совершено всего несколько ошибок, слово «продвижение» я только в одном случае из 5 написал неправильно), учитывая то, что сами в этом вопросе не особо компетентны. Я не претендую на звание «100% грамотного человека».
Что позволено юпитеру не позволено быку😆 и просто изначально ход вашей мысли не располагает меня на ответ
тс, зачем придумывать велосипед ?
уверен что это не основная схема вашего сайта, не может же быть что нельзя с подраздела перейти в раздел или с новости на главную в один клик.
Если ссылка с подраздела на раздел или ссылка с новости на главную будет уменьшать статистический вес продвигаемых страниц (не конкретной страницы, а всех продвигаемых страниц, так как ссылка с конкретной страницы не уменьшает её статистический вес), то я с удовольствием её уберу, так как ссылки на главную и на разделы сайта будут сквозными.
тс, зачем придумывать велосипед ?
С удовольствием использую уже приведенные кем-то схемы, которые помогут перенести максимальный вес тем страницам, которые выделены на моих схемах желтыми кругами. Не поделитесь ли вы ссылкой на уже "придуманный велосипед"?
В общем смысл такой.
На схеме есть главная, нч-страницы и остальные страницы.
С Гл. идеально поставить ссылки на каждую страницу НЧ-кольца (облако тегов, многоуровневое меню, т.д.) и 1 ссылку на кольцо с остальными страницами.
НЧ-стр. естесно перелинкуются др. с др. (исключаем (закрываем) ссылку страницы саму на себя); само НЧ-кольцо обратный вес на Гл. и кольцо остальных страниц не передает.
Кольцо (или кольца) остальных страниц передает обратный вес на Гл и усиливает НЧ-кольцо (регулируем передачу веса со страниц остального кольца на нужные НЧ-страницы, т.е. где надо-добавить вес, или уменьшить).
Итог: надо в Вашей схеме избавить связь между Гл. и НЧ от промежуточных страниц (рубрик, подрубрик)