Прошу оценить схему внутренней перелинковки сайта

12
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
DyaDya:
inetessentials, читател, любите вы посмеяться на человеком). Дали бы ему пару ссылок, где почитать. Все же с чего-то начинали).

Тем боле, что ТС, видно, старается... Учится... Не поленился даже схемки нарисовать.

как можно дать ссылку на то, чего нет?

надо всего лишь подумать, а так все просто..

можно программу page weight взять, там это наглядно посмотреть можно

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
R
На сайте с 04.10.2010
27

уверен что это не основная схема вашего сайта, не может же быть что нельзя с подраздела перейти в раздел или с новости на главную в один клик.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
plenum:
Прошу не упрекать меня в моей некомпетентности относительно правописания (тем более было совершено всего несколько ошибок, слово «продвижение» я только в одном случае из 5 написал неправильно), учитывая то, что сами в этом вопросе не особо компетентны. Я не претендую на звание «100% грамотного человека».

Что позволено юпитеру не позволено быку😆 и просто изначально ход вашей мысли не располагает меня на ответ

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]

тс, зачем придумывать велосипед ?

plenum
На сайте с 28.12.2008
55
ryno:
уверен что это не основная схема вашего сайта, не может же быть что нельзя с подраздела перейти в раздел или с новости на главную в один клик.

Если ссылка с подраздела на раздел или ссылка с новости на главную будет уменьшать статистический вес продвигаемых страниц (не конкретной страницы, а всех продвигаемых страниц, так как ссылка с конкретной страницы не уменьшает её статистический вес), то я с удовольствием её уберу, так как ссылки на главную и на разделы сайта будут сквозными.

SoFine:
тс, зачем придумывать велосипед ?

С удовольствием использую уже приведенные кем-то схемы, которые помогут перенести максимальный вес тем страницам, которые выделены на моих схемах желтыми кругами. Не поделитесь ли вы ссылкой на уже "придуманный велосипед"?

K
На сайте с 17.07.2007
29

В общем смысл такой.

На схеме есть главная, нч-страницы и остальные страницы.

С Гл. идеально поставить ссылки на каждую страницу НЧ-кольца (облако тегов, многоуровневое меню, т.д.) и 1 ссылку на кольцо с остальными страницами.

НЧ-стр. естесно перелинкуются др. с др. (исключаем (закрываем) ссылку страницы саму на себя); само НЧ-кольцо обратный вес на Гл. и кольцо остальных страниц не передает.

Кольцо (или кольца) остальных страниц передает обратный вес на Гл и усиливает НЧ-кольцо (регулируем передачу веса со страниц остального кольца на нужные НЧ-страницы, т.е. где надо-добавить вес, или уменьшить).

Итог: надо в Вашей схеме избавить связь между Гл. и НЧ от промежуточных страниц (рубрик, подрубрик)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий