Тексты от А до Я. Удовлетворим вкусы любых заказчиков.

12 3
[Удален]
2025

Я не буду многословен и сразу же перейду к делу. Мы, я и еще один копирайтер, хотим выполнять ваши заказы. Работаем мы качественно, сравнительно недорого и быстро. Обрабатываем практически все темы, за исключением "адалт" тематики.

Мы не берем много денег, сравнительно много. Всегда выполняем все требования заказчика. Для начала можем выполнить несколько работ за отзывы.

В подписи есть ссылка на аккаунт фриланса, где размещено небольшое портфолио. Со временем оно будет пополнятся.

В общем, первые два человека, которые закажут у нас тексты до 2000 тысяч символов получат у нас их бесплатно.

Наши расценки:

Копирайт - 25 рублей за 1000 символов.

Рерайт - 20 рублей за 1000 символов.

Наши координаты:

e-mail: bigkent@bk.ru

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

А давайте мне за отзыв? Копирайтинг на тему "Куда лучше поехать зимой?". Размещу на сайте с Вашим авторством, если понравится, конечно :)

R
На сайте с 31.08.2010
78

За отзыв сделаете статейку на тему: Как заработать на продаже статей или Заработок на статьях.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Рокккин, а что ТСу даст Ваш отзыв?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Если еще есть места за отзыв, пришлю вам статью для рерайта.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Получила свою статью :) Что можно сказать... Есть парочка подгулявших запятых, несколько кривых оборотов, а так, за цену, указанную ТС, текст вполне даже. Завтра-послезавтра размещу статью на сайте и предоставлю Вам, BigKent, ссылку для портфолио.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Шушу:
Получила свою статью :) Что можно сказать... Есть парочка подгулявших запятых, несколько кривых оборотов, а так, за цену, указанную ТС, текст вполне даже. Завтра-послезавтра размещу статью на сайте и предоставлю Вам, Rokkkin, ссылку для портфолио.

Упс... Тс - клон Rokkkin или вы ошиблись топиком?

[Удален]

Я сам ничего не понял, если честно :) Роккин не может быть моим клоном, иначе бы я знал :) Вчера он даже написал мне в аську насчет того, чтобы я сделал ему статью за отзыв, я отказался. Потом он еще спросил, почему не может создать тему в этой ветке. Я ему ответил. Так что этот вариант отпадает. Может быть просто опечатка у Шушу?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

BigKent, оу, сорри, это не клон, у меня параллельно просто пара вкладок в Мозилле открыта ))))) Потерла.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Вчера предоставила ТС статью для рерайта.

Сегодня получила результат - это +;

+ статья получилась довольно грамотной с сохранением первоначального смысла (не люблю, когда спешат, пишут за 20 минут, не вычитывают текстов и присылают безграмотные опусы, оправдывая ошибки спешкой);

+ выдержан стиль первоначального текста;

+ правильно расставлены знаки препинания (почти все).

Из минусов:

1. при перестановке абзацев и частей предложений получилось одно грамматически неправильно оформленное предложение...(сильным недочетом это не считаю);

2. слово не спроста написано неправильно (ошибка непонятна, ведь ворд подсказывал вам);

3. были лишняя и пропущенная запятая.

ТС - вы молодец. Я бы сказала, что для начинающего - очень хорошо.

Спасибо за работу!

[Удален]

Спасибо за отзывы :) Жду заказов...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий