- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seo-top, какой-то куцый опрос. Надо было хотя бы "другое" воткнуть 4 вариантом. А среди предложенных, я бы наверное выбрал бы Блогун (чуть не написал Бегун 😂), хотя и не пользуюсь им.
тИЦ с Блогуна?.. хм.. это что-то новое ;)
по НЧ да, блогун рулит... 30к ушло на один ресурс (доноров внимательно отбирал) 1800 публикаций в основном постовых - тИЦ 20...
Обратись к людям которые занимаются раскруткой сайта
Чтобы продавать ссылки подороже в САПЕ.
Варезник мой с уникальным контентом, и все программы залиты на свой же хостинг, тоесть на стр нету внешних ссылок.
Считаете, что варез - одна из самых востребованных на бирже ссылок тематика?
Я к тому, что, быть может, если и вкладывать силы/средства на накрутку тИЦа с целью
, тематику-то взять надо было другую?
Считаете, что варез - одна из самых востребованных на бирже ссылок тематика?
Дело в том, что это у меня единственный сайт, который имеет PR2 и домену больше года!
Остальные новые и думаю рано еще их в САПУ....
Тоесть этот Warez более менее подходит для заработка. Хочется попробовать, заодно узнаю, как проще наращивать ТИЦ...
Seo-top добавил 23.10.2010 в 22:11
тИЦ с Блогуна?.. хм.. это что-то новое ;)
по НЧ да, блогун рулит... 30к ушло на один ресурс (доноров внимательно отбирал) 1800 публикаций в основном постовых - тИЦ 20...
Удивительно, даже не верится...
Не скажите, в основном постовые были куплины на livejournal или на доменах 2-го уровня?
Думаю это важно
Seo-top, тиц поднимается с помощью ссылок, как уж вы их добудете - это другой вопрос,
блогун для тиц - последнее дело, имхо,
А вообще, как известно, тиц плохо передаётся с блогов
тИЦ с Блогуна?.. хм.. это что-то новое
Во первых, для сапы что 10, что 20 - практически одна фигня. 10 вполне достаточно.
Во вторых, у меня была ситуация, когда при 32 бэках с блогов апнулся тиц до 10, но то был не блогун, а естественные ссылки. ;) А ещё есть один гс на который люди поставили 4 ссылки - ап - тиц 10. Ссылки естественные, 3 из них с бесплатных блогов, а одна с сайта-нулёвки. Оба раза заметил случайно. Обычно не отслеживаю это, ибо пофик :)
Вторая 10 сейчас слетела, гс под агс, а первая уже в 30 превратилась.
Почему из 3 вариантов я выбрал блогун? Да потому что платить за тиц ежедневно/ежемесячно считаю мазохизмом :) (а сам я блогуном не пользуюсь)...
А вообще, как известно, тиц плохо передаётся с блогов
Со стендалон-блогов прекрасно передается...
Был у меня один варезник.Контент не уникальный.После месяца существования начал покупать ссылки на сапе.через 4 месяца тиц вырос до 10. В день тратилось около 30 р. Потом по финансовым обстоятельствам снял ВСЕ ссылки в сапе. Через месяц начал покупать ссылки на Блогуне. За 11 публикаций (постовые с трастовых блогов) было отдано 816 руб. Где то через месяц ТИЦ вырос до 20))
Был у меня один варезник.Контент не уникальный.После месяца существования начал покупать ссылки на сапе.через 4 месяца тиц вырос до 10. В день тратилось около 30 р. Потом по финансовым обстоятельствам снял ВСЕ ссылки в сапе. Через месяц начал покупать ссылки на Блогуне. За 11 публикаций (постовые с трастовых блогов) было отдано 816 руб. Где то через месяц ТИЦ вырос до 20))
Во первых, 1 пример не показатель.
Во вторых, имею с затратами в 30 рублей в день в сапе 60 тиц (и я думаю это еще фильтры наложены), а друг с затратами в 50 рублей в день до 250 ТИЦа.
В третьих, сколько апов уже держится 20 ТИЦ с блогуна? Если 1 или 2, то до сих пор еще могут влиять ссылки с сапы (хотя их уже нет).
Во первых, 1 пример не показатель.
Во вторых, имею с затратами в 30 рублей в день в сапе 60 тиц (и я думаю это еще фильтры наложены), а друг с затратами в 50 рублей в день до 250 ТИЦа.
В третьих, сколько апов уже держится 20 ТИЦ с блогуна? Если 1 или 2, то до сих пор еще могут влиять ссылки с сапы (хотя их уже нет).
Во первых я не утверждаю,что это факт и если сделать так ТИЦ вырастет на 20. Это мой личный опыт.
Во вторых,я за вас с другом рад)Но врятли это вам удалось с 5ти месячным сайтом,с неуник контентом)
В третьих,я начал покупать с блогов через месяц как снял ссылки + прошло ещё около 2х месяцев ТИЦ не падал. Но конец все равно получился печальным.Сайт попал под АГС а потом был забанен в яндексе.И после этого тиц упал до 10