С помощью чего лучше поднять ТИЦ?

12 3
[Удален]
1816

Хочу поднять ТИЦ сайту для продажы ссылок в SAPE.

Warez сайт с уник контентом.

На данный момент ТИЦ 0.

Только не пишите:

"лучше всего в комплексе"

С помощью чего эффективней нарастить ТИЦ

с помощью SAPE
73% (30)
с помощью Blogun
5% (2)
с помощью Статей
22% (9)
Всего проголосовало: 41
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

профилей с тицем.

. (#)
[Удален]

Поддерживаю последний вариант, но лично я бы обратился в компанию, которая поднимает ТИЦ.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Как обычно - сапой. Вариант в подписи.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
но лично я бы обратился в компанию, которая поднимает ТИЦ.

А какие есть нормальные (чтобы хоть какие-нибудь гарантии были?). Но, как известно всем нормальным людям Тиц и гарантия - несовместимы.

Seo-top, сапа тебе в помощь.

L8
На сайте с 07.12.2008
59

Для начала я хотел бы уточнить: что именно вы понимаете под "эффективностью" поднятия ТИЦ?

ИМХО: если проект на долгий срок, то лучше ручное размещение статей на качественных ресурсах (на данном форуме таких предложений достаточно), кроме того так можно неплохо продвинуться в ПС (особенно если сочетать с внутренней оптимизацией). Но если как в вашем случае, то на мой взгляд лучше всего сапа, но тут тоже не все так просто (нужны фильтры и некоторое представлении о сапе). О блогуне ничего сказать не могу, т.к. никогда не имел с ним дел.

G
На сайте с 12.10.2010
0

пардон, не та тема.

[Удален]
lamer88:
если проект на долгий срок, то лучше ручное размещение статей на качественных ресурсах

Мне кажется это дорогое удовольствие.

Что касается Блогуна, создал компанию и буду принимать заявки только те блоги, которые находятся на домене 2-го уровня и не более 16 рублей за постовой. (на рекламном посте не больше 2ух рекламных ссылок)

Думаю так лучше будет.

P.S Важна ли качества сайта (где будет покупаться ссылка) при наращивание ТИЦ?

Или этот только при продвижение запросов?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Я может чего-то недопонимаю, объясните - для чего стремиться и вкладываться в тИЦ на варезник?

[Удален]
lusan:
Я может чего-то недопонимаю, объясните - для чего стремиться и вкладываться в тИЦ на варезник?

Чтобы продавать ссылки подороже в САПЕ.

Варезник мой с уникальным контентом, и все программы залиты на свой же хостинг, тоесть на стр нету внешних ссылок.

Вот как то так Леди :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Seo-top, какой-то куцый опрос. Надо было хотя бы "другое" воткнуть 4 вариантом. А среди предложенных, я бы наверное выбрал бы Блогун (чуть не написал Бегун 😂), хотя и не пользуюсь им.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий