Пополнение wm-кошелька

12
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SlonoTOP:
Не буду в суть вникать, т.е. я вам безналом от физ лица 30 к р вы мне 30 к wmr ? Правильно вас понял...

именно так, только контакт насколько мне известно работает с налом.

Для чего мне это нужно и какая выгода - самый оптимальный вывод денег в реал.

Мне с нета, вам в нет :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Забудем про контакт, смотрите я допустим пополняю вашу карту втб или любую собственно, для меня это вопрос 50 рублей и вы мне мне эту сумму на wmr или я не так понимаю?

Или вы хотите чтоб я вам перевод послал из любой платежной системы ?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SlonoTOP:
Забудем про контакт, смотрите я допустим пополняю вашу карту втб или любую собственно, для меня это вопрос 50 рублей и вы мне мне эту сумму на wmr или я не так понимаю?

Или вы хотите чтоб я вам перевод послал из любой платежной системы ?

В данном случае интересен именно контакт, он есть практически везде http://www.contact-sys.com/

Korel
На сайте с 14.12.2009
16

SlonoTOP, Если Вас так заинтересовало и Zevss-а тоже, то думаю можно работать так, как привыкли Вы, т.е. через анелик.

Zevss, анелик тоже везде, где банки есть и идут 10 мин.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Korel:
SlonoTOP, Если Вас так заинтересовало и Zevss-а тоже, то думаю можно работать так, как привыкли Вы, т.е. через анелик.
Zevss, анелик тоже везде, где банки есть и идут 10 мин.

Дак через Анелик я на прямую могу бабло кидать с минимальным процентом...

Через контакт и третьего человека получается дороже + риск есть ( я не про Зевса и тд)

gozdawa
На сайте с 18.10.2010
1

Только Анелик - для меня это оптимальный вариант.. Хотя бывает, что и каратми пользуюсь, но обстоятельства разные ведь бывают...

[Удален]

пополняю альфа банком через wmcasher.ru довольно таки давно очень хороший сервис всем рекомендую

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий