Продам кинопортал

IN
На сайте с 20.08.2010
2
1213

Здравствуйте, уважаемые участники форума searchengines.ru.

Нужно продать кинопортал, проект на старте. Домены в зоне .ru (переоформление).

Портал представляет из себя 2 сайта - Сайт по кино с интергрированным он-лайн кинотеатрам, и магазин по продаже DVD-фильмов.

Сайты настроены, оптимизированы и подключены к партнерским системам и магазинам, частично наполнены контентом и проиндексированы. Дальнейшее наполнение настроено автоматически (задействован аппаратно-программный комплекс, контент - ручной качественный рерайт).

Портал заказывал для себя, но нет времени им заниматься. Отдаю по себестоимости - 460$.

Контакты в профиле.

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Дайте ссылки в личку.

IN
На сайте с 20.08.2010
2

Предложение по продаже кинопортала еще актуально.

Участнику форума с положительной репутацией сделаю скидку. Плюс, указанная цена - значительно ниже базовой. Я оформлял заказ по рекламной цене (разовая акция).

B
На сайте с 22.07.2007
266
III-N.N.N.:
Домены в зоне .ru (переоформление).
III-N.N.N.:
Сайт по кино с интергрированным он-лайн кинотеатрам.

зона ру и кинотеатр

что за фильмы? лицензионная деятельность? контракты с прокатичками, студиями?

если нет, то сколько ремени есть у будущего владельца чтобы насушить сухари?

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78
задействован аппаратно-программный комплекс

Это для убедительности написанно? Что подразумевается под аппаратным? Комп? И что подразумевалось под "наполняется автоматический, ручной рерайт"?

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
IN
На сайте с 20.08.2010
2

Baruchka, скинул вам в личку подробную информацию.

Что ж, если так, то можно рассмотреть вариант продажи без доменов. Как я уже указал выше, в основе кинопортала лежит АПК (аппаратно-программый комплекс), который автоматизирует работу портала и наполнение. АПК лицензионный. (+ дополнительная лицензия на еще 1 такой кинопортал). Партнерки, с которыми настроено сотрудничество - легальные (насколько это мне известно).

В топике ссылок не даю, чтобы не сочли это рекламой ресурса где я делал заказ. Подробную информацию предоставлю индивидуально.

IN
На сайте с 20.08.2010
2

Изменяю условия предложения - делаю скидку 50% от стоимости указанной в первом посте, но продаю без доменов. Так же выслушаю ваши предложения по цене.

Т.е. продаю уже не кинопортал, а АПК (2 лицензии), возможность быстрого создания и автоматизированного наполнения 2-х кинопорталов. Плюс передам (если нужно) VIP аккаунты в ведущих кинопартнерках. От разработчика АПК гарантированы информационная помощь, консультации и техническое обслуживание кинопортала специалистами в течение года, это будет интересно начинающим.

Подробности сообщу в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий