- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После посещения вашего интернет-магазина возникли следующие сомнения:
1. Не указан состав изделия, а соответственно нельзя определить соотношение цена/качество товара.
2. Стоимость товаров не уступает их цене в обычном магазине.
3. Все-таки полная предоплата заказа это не айс...
Ничего личного, но для меня стаётся загадкой, каким образом покупатели западают на ваше предложение.
Есть ли возможность устранить хотя бы 1 из вышеперечисленных "дефектов" :) ? И еще вопрос, как поддерживаете связь с поставщиками, есть ли языковые барьеры?
После посещения вашего интернет-магазина возникли следующие сомнения:
1. Не указан состав изделия, а соответственно нельзя определить соотношение цена/качество товара.
2. Стоимость товаров не уступает их цене в обычном магазине.
3. Все-таки полная предоплата заказа это не айс...
Ничего личного, но для меня стаётся загадкой, каким образом покупатели западают на ваше предложение.
Есть ли возможность устранить хотя бы 1 из вышеперечисленных "дефектов" :) ? И еще вопрос, как поддерживаете связь с поставщиками, есть ли языковые барьеры?
1. Это можно исправить, просто руки не дошли ;)
2. Стоимость... всегда будет для кого-то что-то дороже, для кого-то дешевле.. В наших бутиках продают те же вещи, только дороже в 3-4 раза (это что касается брендовых)
3. Полная предоплата - это необходимая мера, для успешного ведения подобного бизнеса. Можно конечно работать наложенным платежом - но возникают риски - ОЧЕНЬ большая вероятность того, что человек, заказавший вещь, просто не заберет свой заказ с почты, когда он придет (работали по такой схеме, прочувствовали все на себе, 50% не забирают). И получается что товар месяц лежит на почте, затем возвращается к нам, мало того, что мы остаемся с вещью на руках, так еще и за доставку к клиенту и обратно платим..
Как покупатели западают на наше предложение? написал выше - такие же вещи продаются в бутиках в 3-4 раза дороже, как на такое не "запасть" :)
Устранение "дефектов" -
1. устраняемо.
2. все зависит от того, сколько вы хотите зарабатывать, но понизить можно однозначно.)
3. Конечно можно работать и наложенным платежом и неполной предоплатой, но мое мнение - нецелесообразно, решать только вам.
Связь с поставщиками - email, skype. Поставщики из Китая - русский язык, США и Корея - англ. яз.
Надеюсь все понятно расписал)
тиц 0
скоро ап, тиц подрастет однозначно
Прошел АП, тИЦ 0, однозначно.
Как-то в однозначности и перспективности и не вериццо уже)
Прошел АП, тИЦ 0, однозначно.
Как-то в однозначности и перспективности и не вериццо уже)
Да, с тИЦ не повезло, как и мнооогим другим
Но стоит заметить, что тИЦ нужен для сапы и др., в чем сайт никогда не принимал участия.. да, и у наших клиентов вряд ли установлен тулбар ;)
Актуально....
lokswery добавил 10.11.2010 в 14:57
Цена снижена до 50 000р. (Интернет магазин + группа в ВК + поставщики)
написал в личку...
Актуально... Заказы на одежду поступают ежедневно..
Terys, Balez, Было бы интересно работать с представителем в китае? у меня племянник закончил универ там и несколько лет помогает поставкой товаров в рф и чаще в германию. Если интересно то могу дать контакты.
Показал сайт жене (регулярно закупается в интернет магазинах), сейчас по причине выхода из декрета подбираем ей бизнес.
Первые слова, которые она сказала: "Только идиот делает магазин на таком фоне". Дальше даже смотреть не стала.
Если провести параллели с онлайн, кому нравится что то покупать в темном магазине? Создается ощущение какого то подвала. Вы не задумывались, почему в крупных бутиках яркое освещение?
Актуально... Заказы на одежду поступают ежедневно..
Ах, ну да, с посетителями в 60 человек за 24 часа поступают заказы. Ну да, Вы хоть название форума смотрели на которм сейчас находитесь?
ТС - редкий клоун. Мы почти на следующий день после этой темы договорились о сделке. А когда были уже готовы провести её, объявил, что не будет продавать так дешево. Вроде как одна группа вконтакте дорого стоит. Я собственно тоже решил покупать из-за группы. Сам магазин стоит не более 10к. Дизайн нулевой, доработки почти не производились. Да и трафика никакого нет. ТС мне показал статистику оплат. Но она, на мой взгляд, имела сфабрикованный вид (статистику WA-SS не показал, только WM). Я плюнул на это дело. И видимо не зря.
Потом уже смотрю на pr-cy аукцион открыл. Недавно он постучался снова и предложил уже за 40к. Трафик только упал. Группа еле живая. Ну не болван ли :)
Школота одним словом. Не советую иметь с ним дело.